ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Sporthotel in guter Lage

Ein schönes Drei-Sternehotel, in dem sich speziell Radfahrer und Hundebesitzer sehr wohl fühlen können. Die Premiumzimmer im ersten Stock sind Spitze, speziell auch wegen dem Service der dafür zuständigen Mitarbeiterin. Das Essen ist gut und schmackhaft. Hier wird jeder satt. Das Preisleistungsverhältnis für Österreich erscheint eher ungünstig, für die Gegend um den Faaker See allerdings angemessen. Im Sommer ist Kärnten empfehlenswert - immer sonnig. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, zum Schwimmen, Rad zu fahren, mit einem Schiff eine Tour zu machen oder durch Schluchten zu steigen.

• Sehr große Premiumzimmer mit modernen, gepflegten Möbeln, ein großes, pflegeleichtes und sauberes Badezimmer; ein Flat-TV mit Sat-Anschluss.

• Gut
  • Ein Restaurant mit Terrasse, die wir bei dem schönen Sommerwetter täglich nutzten. Die Qualität der landestypischen Speisen ist gut und sehr reichlich. Auf die Möglichkeit , Hunde mit zum Essen zu nehmen, muss man sich einstellen. Die Preise sind angemessen, eher günstig.

• Das Hotel wird von der Chefin selbst gemanagt. Immer, wenn sie Zeit hat, ist sie auch im Service tätig. 2 Praktikantinnen waren abwechselnd zum Frühstück und Abendessen für den Service zuständig. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Beschwerden stand die Chefin aufgeschlossen gegenüber.

• Gut
  • Die Lage ist für Radfahrer optimal. Es gibt viele Touren, die oft auch von der Chefin begleitet werden. Zum Faaker See kann man in etwa 30 Min. laufen. Ab Hotel gibt es abwechslungsreiche Joggingwege. Mit dem Auto kann man die Umgebung von Villach sehr gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ulrich

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir freuen uns dass Sie ein schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass wir mit unserem Bemühungen um Ihren gelungenen Urlaub dazu beitragen konnten. Ja, wir sind Hundefreunde - jedoch sind nicht alle Menschen es gewohnt, auch während des Essens Hunde um sich zu haben. Unsere Räumlichkeiten sind jedoch so vielfältig dass wir auf Wunsch gerne das Abendessen in "hundefreier" Zone servieren. Auf der Terrasse im Freien ist dies jedoch leider nur bedingt möglich. Wir versuchen in dieser Frage immer mit Sensibilität und Feingefühl auszuloten um Gäste mit Hund bzw. Gäste ohne Hund gleichermaßen zufrieden zu stellen. Dies ist sicher eine große Herausforderung. Wir sind ja kein spezielles Hundehotel, bei uns sind Hunde ganz einfach auch willkommen, da wir keinerlei schlechte Erfahrungen bisher gemacht haben. Wir freuen uns aber, dass Sie diese Angelegenheit so tolerant angenommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße vom hochsommerlichen Faaker See Brigitte mit dem gesamten Hotelteam