Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ohne einschränkung Weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren in diesem Jahr zum 4. mal wärend der European Bikeweek dort , und es hat uns wieder sehr gefallen bis auf eine ganz ganz kleine anmerkung die aber NICHT negativ gemeint, sondern vielleicht als anmerkung/anregung gesehen werden sollte !! Etwas mehr abwechslung beim Frühstücksbüffet wäre Prima. Wir verstehen aber auch das es sicher schwer ist jeden und allen gerecht zu werden gerade was das Essen betrifft.!!! Aber unsere Bewertung bleibt bei 100% Weiter zu Empfehlen... ( Haben für 2015 schon Reserviert..... )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heiko

Liebe Karin, lieber Heiko, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es ist für uns eine schöne Bestätigung wenn ihr euch in unserem Hotel wieder so wohl gefühlt und schon für nächstes Jahr im September wieder reserviert habt. Bezüglich eurer Anregung beim Frühstück werden wir natürlich versuchen, vielleicht das Wurst/Schinken-Angebot mehr zu variieren.? Wir haben dieses Jahr, wie Ihr wisst, auch Rührei und Spiegelei zu den gekochten Eiern mit hinzu angeboten und das Brotangebot um noch mehr verschiedenste Sorten von Vollkorngebäck, Laugen und Weißgebäck erweitert, dazu wie bereits bekannt, frisches Obst, Obstsalat und frisches Gemüse, wie auch Kuchen - täglich andere Sorten - dem Buffetisch hinzugefügt. Schade dass ihr nicht vor Ort gleich eure Wünsche geäußert habt, so hätte ich gleich entsprechend reagieren können. So hoffe ich aber, dass 2015 wieder alles zu eurer vollsten Zufriedenheit sein wird. In diesem Sinne, liebe Grüße und alle guten Wünsche vom Faaker See Brigitte mit dem gesamten Erlebnis-Hotel-team.