Christine & Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kontrapunkt zum Alltagstrott

Von der familiären Atmosphäre über die Möglichkeiten zu Sport und Erholung bis zum Essen hat uns alles sehr gut gefallen. Auch das Wetter hat bei diesem rundum erholsamen Urlaub mitgespielt.

• Wir fanden das neu gestaltete Appartment wunderschön. Die Farben von Fliesen im Bad und von Teppich und Möbel in den Zimmern sind sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt.

• Der Koch und sein Team waren hervorragend. Ausgewogene Mischung aus regionaler Küche und internationalen Gerichten. Auch unterwegs gibt's gemütliche Einkehrmöglichkeiten.

• Sehr freundliche Betreuung und Hilfe bei allen Fragen.

• Gut
  • Wir wollten Fahrradfahren, Wandern, Baden, Kärntner Küche genießen, Entspannen. Dafür bietet das Hotel optimale Möglichkeiten in einer wunderschönen Gegend. Die nächsten Großstädte sind weiter entfernt - hat uns nicht gestört. Für Aufenthalte in der Zukunft gibt es noch genug zu tun und zu entdecken - z.B. Ausflüge ins nahe Slowenien oder Italien.

• Wellness
    • Sport

Wer die Herausforderung liebt wie unsere Söhne kommt beim MTBen ebenso auf seine Kosten wie der "Genussradler" (Drauradweg). Auch für Wandertouren kann man zwischen gemütlich und anstrengend wählen. Nach den Touren lud der Faaker See zum Erfrischen ein. Wegen des guten Wetters haben wir dieses Jahr fast nie den Wellnessbereich besucht - die frische Luft hat uns mehr gereizt.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine & Thomas

Liebe Christine, lieber Thomas, Hallo Jonas und Florian, vielen Dank für Eure netten Gedanken zu Eurem Urlaub in unserem Hotel. Ich freue mich jedesmal von Euch zu hören bzw. zu lesen und plane schon im Hinterkopf neue, interessante Bike-Touren mit den Jungs. Erzählt Ihnen schon mal von der "Cremeschnitten-Tour", mehr sei nicht verraten: es gibt ja den grenzüberschreitenden Weg nach Slowenien, da kommt einiges auf die beiden zu. Leon, der Bernhardiner, wird sich auch über ein paar Leckerlis freuen und das Heilwasser frischt uns für die nächsten Kilometer so richtig auf. Ich wünsche Euch alles Liebe und Gute und freue mich riesig auf ein Wiedersehen mit Euch im nächsten Sommer. Bis dahin, recht herzliche Grüße von Brigitte