Doris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Doch, war schön hier

Große, sehr saubere Zimmer/ Appartements, freundlich eingerichtet. Wir haben Halbpension gebucht. Das Hotel war ruhig und wenig belegt. Wenige Fahrminuten vom Faaker See entfernt.

• Freundlich eingerichtete Appartement. Moderenes TV Gerät, kleine Küchenzeile, Balkon mit traumhaften Blick auf die Berge! Bad und WC getrennt. Das Schlafzimmer befindet sich in der Maisonette. Leider ist der Schlafplatz oben in der Dachschräge wahnsinnig heiß, weil man das Dachfenster nicht öffnen kann. Dafür mußte das Kind bei geöffneter Balkontüre schlafen, damit es für uns oben erträglich war....Im Hochsommer sicherlich sehr unangenehm. Die Doppelzimmer haben dieses Problem allerdings nicht. Sehr schön und großzügig ausgestattet. Telefon, Safe und Wifi vorhanden. Der Schlafplatz für die Kinder bestet aus einem Klappsofa, welches relativ unbequem ist.

• Gut
  • Also - das Abendessen war jedes mal super. Man hat die tgl. Wahl zwischen 2 Hauptgerichten und 2 Vorspeisen. Dazu gibt es ein Salatbuffet und ein Dessert. Sehr, sehr lecker und reichlich. Tolle Österreicher Küche! Dafür war das Frühstück eher Durchschnitt. Die Semmeln (Brötchen) gingen gar nicht. Die waren aufgebacken. Beim Aldi gibts bessere... Schön wäre auch ein Croissant, oder etwas Gebäck gewesen. Allerdings konnte man sich die Eier frisch machen lassen (z. B. Rührei oder gekochtes Ei nach Wunsch). Der Obstsalat war aus der Dose und wurde nur mit etwas frischen Obst aufgepeppt.

• Freundlicher, persönlicher Empfang. Beschwerden gabs keine. Die Zimmer waren super sauber.

• Gut
  • Der Faaker See war etwa 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Luftlinie ist es deutlich näher. Viele Hotels und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Toller Blick auf die Katawanken.

Großer Garten zum Toben für die Kinder mit verschiedenen Spielgeräten.Fitnessraum (waren wir aber nicht). Kein Pool, große Terrasse, Liegestühle vorhanden

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Doris

Hallo, liebe Gäste, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Schade dass Sie nicht vor Ort die Öffnungsmöglichkeit der Dachfenster reklamiert haben, selbstverständlich kann man diese öffnen um die warme Luft abziehen zu lassen. So entsteht ein Kamienffekt und in der Wohnung ist es nicht wärmer als in jedem anderen Zimmer auch. Wahrscheinlich hat das Dachfenster geklemmt, es tut uns sehr leid, dass es nicht funktioniert hat. Wir werden umgehend alle Dachfenster dahingehend überprüfen. Wir bemühen uns sehr, das Frühstück für unsere Gäste sehr abwechslungsreich zu gestalten. So gibt es verschiedene Kaffee-Zubereitungsmöglichkeiten, von Espresso, über Capucciono und Latte macchiato bis hin zum guten Kännchen Kaffee, wie auch eine große Teeauswahl. Die Eiergerichte werden a-la-minute (soferne es die Gästezahl erlaubt) frisch für jeden Gast zubereitet und serviert. Auch unser Gebäck wird täglich von uns in unserer Küche frisch aufgebacken, wir beziehen die Rohlinge tiefgefroren und können somit erstklassige Backqualität dem Gast seriveren. Entschuldigen Sie bitte dass Sie wahrscheinlich das Pech hatten, Brötchen vorzufinden, die zuviel Hitze hatten, die werden dann zu knusprig und hart. Wir werden die Backtemperaturen sofort mit dem Frühstückspersonal nochmals abstimmen. Croissonts sind auch in unserem Frühstücksprogramm, waren jedoch in den 3 Tagen in denen Sie da waren leider aus, wir haben am Dienstag die neue Lieferung bekommen. Inzwischen haben wir als Süss-Speise Kuchen serviert. Die Wohnung besteht aus einem Doppelzimmer und einem Schlaf-Wohnraum mit Schlafsofa, wobei das Sofa einzeln ausgeklappt werden kann. Ein Sofa kann niemals ein richtiges Bett ersetzen, daher ist auch der Preis viel niedriger als wenn Sie ein zweites Zimmer gebucht hätten. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch dahingehend und finden für Sie und Ihre Familie sicher die beste Zimmer-Lösung. Danke auch für die schönen Fotos, die Sie von unserem Hotel geschossen haben- sie machen richtig Lust auf Urlaub. Nochmals herzlichen Dank dafür! Viele liebe Grüße an die ganze Familie, Brigitte mit dem gesamten team vom Erlebnis-Hotel