- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Kurzurlaub im Erlebnis- Hotel, perfekter Ausgangsort für eine der 27 ausgearbeiteten Rennradtouren, falls dennoch Fragen sein sollten steht die sportbegeisterte Chefin mit Tipps gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die Möglichkeit am Abreisetag nach der letzten Radtour noch im Hotel duschen zu können.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Jürgen, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns dass Sie einen schönen und erlebnisreichen Radurlaub bei uns verbracht haben und wir mit unseren Tipps dazu beitragen konnten. Wir sind selbst begeisterte Rennradfahrer und Mountainbiker - daher ist uns Ihr Wunsch nur zu verständlich sich nach der Tour vor der Heimreise auch am späteren Nachmittag noch frisch machen zu können. Im Erlebnis-Hotel ist das kein Problem. Wir möchten bis zur letzten Urlaubsminute für Sie da sein. Auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer, oder klappt es vielleicht noch dieses Jahr im September? Herzliche Grüße von dem gesamten Team, Brigitte Pirker-Unger