- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle, kleine Insel mit sehr freundlichem Personal. Super tolles Hausriff mit vielen verschiedenen "Wassertieren". Je nach Stelle nur ca. 10-30m entfernt. Zum schnorcheln ideal! "Eingänge" zur Riffkante mit Bojen gekennzeichnet. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die große Baustelle (neues Gebäude wird gebaut + Renovierungsarbeiten an der Mainbar) haben wir akkustisch nur war genommen, wenn wir direkt an der Mainbar waren. Die Arbeitsmaterialien wurden nett unter Bananenblätter versteckt. Nach den Renovierungsarbeiten wird diese Insel garantiert eine 4-Sterne Insel sein. Wir hatten keinen renovierten Bungalow. Die Ausstattung war ausreichend, die Größe war super. Das offene Badezimmer ein Traum. Wir hatten Glück mit diesem Bungalow; freie Sicht auf unseren kleinen eigenen Strandabschnitt und das Meer. Nicht jeder Bungalow hat einen freien "Einstieg" ins Meer; die Sträucher wachsen wie eine Wand davor zu. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nur sehr gut. Wir werden diese Insel noch einmal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut