Nun, im Vorfeld hatte ich mir die Bewertungen der Insel angeschaut und hatte ein wenig Bauchweh, aber ohne Grund. Eriyadu ist eine kleine Barfußinsel auf den Malediven und hat demnach auch nicht ganz so viele Zimmer. Unser Bungi (311) war noch nicht renoviert, aber da wir eh den ganzen Tag nicht da waren oder davor im Schatten lagen, war es okay. Halt etwas abgewohnt, aber trotzdem ganz gut! Unser "Roomboy" war super, Nix Badetüchertiere oder ähnliches. Dafür hatten wir immer mehr Kaffee und Milch, als vorgesehen :-)! Sauber wars auch immer. Wir hatten AI - Gott sei Dank! Die Getränkepreise sind echt happig (ohne AI - echt richtig teuer)! Das essen ist/war okay. Nicht der Brüller, viel mit Sahne und Käse überbacken (nicht so mein Fall), aber die Curry´s waren immer sehr legger :-)! Es gab immer frisches Obst und auch zum Frühstück einen frischen Saft (links). Ausreichend Obst, Brot ect.. Rührei, Omlett, gekochtes Ei, Müsli (wer es mag(), Käse, Aufschnitt, Marmelade, Honig, herzhaft (Würstchen, Kidneybohnen)! Mittag: verschiedene Gerichte, immer Fisch, Fleisch, Salat, div. Dressings, Gemüse, Reis, Nudelstation, Kartoffeln (verschiedene Arten, Dessert (immer Eis, Obst, div. Kuchen etc.) Abendessen: siehe Mittag! In der zweiten Wochen waren wir nur etwa 20 Gäste, davon mehr HP. Der Altersschnitt war schon recht hoch. Für ganz junge Leute, würde ich diese Insel nicht empfehlen (es sei denn, man taucht). Ich würde mal sagen, dass sehr viele Deutsche dort sind, aber auch Russen, Engländer, Holländer usw, Wir hatten nur sehr nette Leute dort! Teilweise kamen Tagesausflüge oder mit einer Übernachtung (ich glaube es waren Chinesen). Mich hat es nicht sonderlich gestört. Auch viele Moslems (Gäste) waren dort, was auch völlig okay ist, Leider sind diese nur unter sich. Wifi ist kostenlos, was ich echt gut fand. Wir waren Anfang Juni 15 dort, also in der Regenzeit und hatten richtig Glück mit dem Wetter - kaum Regen und wenn, dann mal max fünf Minuten oder in der Nacht. Bungis 309 bis 313 ca. sind super, da diese einen direkten Zugang zum Meer haben. Oder die renovierten Standartzimmer. Die renovierten Bungis habe teilweise keine Strandzugang oder liegen auf der anderen Seite der Insel.
Zimmer sind recht groß und sauber. Wir hatten einen noch nicht renovierten Bungi! Ausstattung: Doppelbett, TV (kein deutscher Kanal), Klimaanlage, Ventilator, Kaffeekocher, Telefon, Minibar (nicht inklusive). Bad mit offener Dusche und Badewanne! Alles im allen recht dunkel, aber das wird gerade geändert.
Restaurant gibt es eins. Wie schon zuvor geschrieben, oft nicht mein Fall, aber ich habe immer was gefunden und wenn es nur Obst und Salat war. Desweiteren gibt es eine Bar und eine Strandbar - zur Strandbar muss ich sagen, dass diese echt nicht richtig durchdacht wurde. Nicht AI (was nicht schlimm wäre), aber komplett in der Sonne, Keine Sonnenschirme oder Schatten - also ich möchte da nicht sitzen wollen (Bar war mangels Masse geschlossen)! Essen war recht europäisch, allerdings das Curry eher landestypisch :-)! Atmosphäre fand ich im Restaurant nicht so doll! Dunkel und irgend wie lieblos - mein persönliches empfinden. Wie schon geschrieben sind die Preise gesalzen, ich würde jedem AI empfehlen.
Das Personal auf der gesamten Insel war super nett!!! Ich glaube das alle ein wenig englisch können, einige sogar ein wenig deutsch. Mann muss halt nur nett zu den Menschen sein, dann sind sie es auch. Zimmer wurde immer gut gereinigt - bei uns gab es nix Probleme.
Zum Stand hatten wir es nicht wirklich weit :-)! Hm, vielleicht 10m,dann war ich im Wasser. Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten mit dem Schnellboot (das macht echt Fun - Vorsicht bei Bandscheibenproblemen *lach*! Naja, Malediven halt - nix öffentliche Verkehrsmittel, da läuft man knapp 15 Minuten per pedes um die Insel! Ähm, nix da mit Nightlife. Also wie schon erwähnt, nix für Junge Leute.
Wir waren zum Tauchen dort. Ansonsten haben wir dort keinen Sport gemacht. Wüsste auch nicht was *hihi*!° Liegestühle waren vor jedem Bungi und auch noch sonst auf der Insel verteilt Liegen und Auflagen waren in Ordnung. Gut nicht alle Auflagen waren super, aber man hatte ja immer Handtücher, da machte es dann gar nix mehr aus. Sonnenschirme habe ich nur am Pool gesehen, denn wir allerdings nicht genutzt haben, da eher von Kinder bevölkert, was ich aber grundsätzlich okay finde! Ne Dusche gab es am Pool und an der Tauchbasis!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Ms. Sabrina, Greetings from Eriyadu Island Resort ! Thank you for taking time out to inform us about your experience at Eriyadu Island Resort. Your feedback will most certainly add impetus in our quest towards excellence. At the outset, please accept our apologies for the inconvenience caused to you during the stay. We have taken up your feedbacks seriously with the concerned managers so that it may be addressed. We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true tradition, which Eriyadu Island Resort, is committed to delivering to all our guests. Prince Joseph Operation Manager Eriyadu Resort & Spa