Alle Bewertungen anzeigen
Ralf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Winter
Top-Hotel mit besonderen Küchenleistungen!
5,5 / 6

Allgemein

Familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet, mit dem Blick fürs Detail. Neben durchweg positiven Eigenschaften ist besonders die Küchenleistung hervorzuheben: frisch, kreativ, gesund und abwechslungsreich! - Danke für die schönen Tage. Für den Einstieg in die Skisaison wie bei uns, war das Hotel Erika und das Stubaier Gletscherskigebiet optimal. - Angenehm war auch, dass das Skigebiet, im Vergleich zu anderen Gletscherskigebieten um dieses Zeit, nicht überlaufen war.


Zimmer
  • Gut
  • Sauberes und selbst für fünf Personen ausreichend größes Zimmer.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Der Chef kocht selbst und mit viel Liebe: frisch, kreativ, gesund und abwechslungsreich! Die Atmosphäre im modern und gemütlich gestalteten Restaurant mit angeschlossenen Wintergarten untermalte die Qualität des Essens.


    Service
  • Sehr gut
  • Durchweg freundlich, lieb und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • 18 km zum schneesicheren Gletscherskigebiet Stubaital. 20 km entfernt von Insbruck. Verkehrsgünstig, aber ruhig gelegen, abseits des Apresskitrubels.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Wellnessbereich mit warmen Außenschwimmbad lud zum Abtauchen ein.


    Preis-Leistung
  • Sehr gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ralf
    Alter:46-50
    Bewertungen:2