Familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet, mit dem Blick fürs Detail. Neben durchweg positiven Eigenschaften ist besonders die Küchenleistung hervorzuheben: frisch, kreativ, gesund und abwechslungsreich! - Danke für die schönen Tage. Für den Einstieg in die Skisaison wie bei uns, war das Hotel Erika und das Stubaier Gletscherskigebiet optimal. - Angenehm war auch, dass das Skigebiet, im Vergleich zu anderen Gletscherskigebieten um dieses Zeit, nicht überlaufen war.
Sauberes und selbst für fünf Personen ausreichend größes Zimmer.
Der Chef kocht selbst und mit viel Liebe: frisch, kreativ, gesund und abwechslungsreich! Die Atmosphäre im modern und gemütlich gestalteten Restaurant mit angeschlossenen Wintergarten untermalte die Qualität des Essens.
Durchweg freundlich, lieb und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
18 km zum schneesicheren Gletscherskigebiet Stubaital. 20 km entfernt von Insbruck. Verkehrsgünstig, aber ruhig gelegen, abseits des Apresskitrubels.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Wellnessbereich mit warmen Außenschwimmbad lud zum Abtauchen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
| Reisegrund: | Winter |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |

