Wir waren das zweite Mal für einen Kurzurlaub im Hotel Erika und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird unverzüglich erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich mit Panoramapool ein Traum. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sehr sauber.
Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Sehr sauber! Telefon, TV, Balkon und Safe waren vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hier kocht der Chef! ..Und so schmeckt es auch. Jeden Abend Salat vom Büffet. Das Essen ist mehrgängig und excellent - von der Vorspeise & Suppe über den Hauptgang bis hin zum Dessert. Es ist mit dem Skifahren das Highlight eines jeden Tags! Die nicht alkoholischen Getränke sind in der Zeit von 18.00 bis 21.00 Uhr frei.
Der Service im Hotel ist erstklassig. Das Hotel ist familiengeführt und besticht die Gastfreundlichkeit sowohl der Besitzer als auch der Angestellten. Es bleibt hier wirklich kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt in Oberkampl. Nach Neustift sind es ca. 3 km, die man bequem entlang eines Baches laufen oder mit dem Bus erreichen kann. Zum Gletscher sind es mit dem Skibus (hält fast direkt vor der Tür) 30 min., zum Schlick 2000 lediglich 10 min. Busfahrt.
- Sport
Im Vitalbereich gab es nichts auszusetzen. Immer genügend Handtücher, alles super sauber, und das Schwimmbad im Aussenbereich war wirklich toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|