Mit wahren von 14.7-23.7 in dem Hotel 2 erwachsene und ein Kind ( 6 Jahre ) , so nun sage ich euch mal was und zwar die reine Wahrheit. Zum Hotel absolute Traum Lage genau an Meer , 200 Meter bis zur Party maile,200Meter sind Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neusten stand , alte Möbel aber das hat uns nicht gestört sind eh nur zum schlaffen in das Zimmer, Sauberkeit vom Zimmer war ok. W-LAN wie es in der Beschreibung steht stimmt nicht , der einzige Platz wo es 100% geht war an der Pool Bar , sonst geht es mal , und mal nicht. Jeden Abend ist eine Show erst Kinder Disco dann Show Time, bis ca 22:15 Zum Essen , ich bin sehr wählerisch , aber es gab jeden Tag was anderes Nudeln jeden Tag , Fisch , Truthahn , Hühnchen , schweinebauch , Pizza usw vom Geschmack war es ok. Hotel Gäste naja , Russen , Polen , Tschechien , wenn es hoch kommt 0,01% Deutsche in dem Hotel , wahr sehr schlecht für meine Tochter fand keinen Anschluss zum Spielen , wahren ca 50 Kinder in dem Hotel alles andere außer Deutsche Kinder. So nun gibts minus und Plus Punkte denke das ist einfacher und schneller. Sauberkeit Gut Freundlichkeit sehr gut ( außer die beiden blonden Frauen an der Rezeption ) Kinderprogramm Sehr gut Essen Gut Hotel Lage Sehr gut Fahrt bis zum Flughafen 25 Min sehr gut Pools , ich fand es absolute Katastrophe und nicht wie in der Anzeige 3 Pools es sind nur 2 und der eine ist ein Salz Wasser Pool , beim Rutschen absolutes brennen in den Augen , so das meine Tochter absolut keine Lust mehr hatte zu Rutschen obwohl sie das so sehr liebt , habe extra ein Hotel mit Rutschbahnen ausgesucht , das Salz bekommt man nicht richtig ab von der Haut und brennt Horror in den Augen. Der andere Pool ist Chlor mit Salz gemischt , brennt auch in den Augen,denke bei dem stimmt die Wasser Qualität nicht. Das Meer war sauber schön klar ( hatte weniger Salz wie der Pool ) Denke mehr muss man nicht sagen. Amphitheater wahr in der Zeit wo mir dort wahren nicht benutzt worden denke liegen defekte vor. Shows wahren jeden Tag vor einer Bar. Ob ich wider her kommen würde ? Ja aber dann müssten die Pools mit Süßwasser sein , und mehr deutsche im Hotel ( man findet als deutscher keinen Anschluss )
Eher altmodisch , sehr schlicht
War ok , abwechslungsreich , habe schon schlechtere gehabt