Hotel war eigendlich ganz ok.was mich geärgert hat wir haben Eri Sun Village gebucht und am Flughafen sagte man uns erst das wir Umgebucht werden ins Schwesternhotel Eri Beach.4**** na ja das einzige was 4**** verdient hat ist die Poolanlage.Essen war gut ausreichend und abwechslungsreich wenn die Russen nicht gewesen währen sorry bin nicht Ausländerfeindlich aber die sind wirklich dreist unverschämt und Laut. Die 3 Aufzüge war gut wenn sie mal funktioniert haben (waren in der 5 ten Etage :) ) Zimmer waren sauber und wir haben jeden Tag frische Bettwäsche bekommen und frische Handtücher. Die Rezeption war sehr freundlich bis auf eine aber war ok. wenn ihr coktails trinken wollt geht besser ins stätdchen da gibt es 2 für ein preis oder angebote und ist sehr gemütlich mit handy ist man gut zu erreichen und und ereicht auch gut nur mit sms hapert es meine die ich geschickt habe ist nicht eine angekommen vom hotel aus telefonieren ist sehr teuer preis leistungsverhätnis was wir bezahlt haben war es echt ok wir waren vom 16.06. - 30.06.2009 ai haben wir pro person 623 Euro bezahlt.wir hatten 1 mal abends regen ab und an am tag bewölgt aber ab mittag wurde es sehr sehr heiss 45 -48 grad auch unterm schirm wird man knackig braun vorsicht vor der sonne.was wir euch echt emfehlen ist das restaurant NO NAME 3 min vom hotel weg super lecker.und geht nicht gleich zum ersten autohändler und last euch ein auto andrehen vergleichen wir waren bei einer deutschen ok wir haben ein paar euros mehr bezahlt aber es war alles ai für die damen da kann man shoppen shoppen shoppen auch die zigaretten sind um die hälfte billiger und ihr dürft 4 stangen pro person mitnehmen
zimmer ist mit dusche ca 16 qm gross zum schlafen und duschen war es ok halt econemi zimmer einfach möbeliert bad war ok klima hatten wir keine trotz 45 grad häten wir mit 3 euro pro tag bezahlen müssen weil im juni noch vorsaison war ab 1 juli gabs die dann gratis tv war auch vorhanden 3 deutsche programme mit schnee minibar gabs keine aber kühlschrank kaffeemaschine nein safe sorry schweineteuer 30 euro für 2 wochen und den hätte jeder mitnehmen können telefon war auch vorhanden aber sehr teuer habe für 20 min 27 euro bezahlt da ist handy echt billiger.die deckenleuchten waren ohne deckel die möbel alt matrazen waren gut .
ein riesen essensraum und 2 terassen war ok die polbar war auch ok und abend`s hatte die logia geöffnet war sehr nett.das essen war sehr abwechslungsreich und hat gut heschmeckt der koch JANI ist ein super netter typ auch die dekorationen echt klasse getränke waren auch reichlich da. obenrum war alles sauber am buffet die tischen jeder der sich neu an den tisch setzte hatte frische tischdecke nur der boden liess zu wünschen übrig da lag 1 woche eine tote kakerlake an der selben stelle als wenn die drumrum geputzt hätten es wurde 3 mal am tag geputzt aber immer um die kakelake rum :) gekocht wurde für jedermann deutsch grichisch italienisch es war für jeden was dabei .die preise waren ortsüblich.
das pesonal war sehr freundlich das eingespielte personal war top aber es kamen jeden tag neue und die hatten nicht so viel ahnung aber war ok.viele von den bedienungen konten deutsch wen auch gebrochen aber war ok.konnte man spässchen mit machen die waren sehr nett. die zimmertüren liessen zu wünschen übrig wenn man sich dagegen lehnte gingen sie auf das war glaube ich ganz billige spanplatten. zwei russische paare haten bei uns auf der etage streit mit jungen holländern der eine russe hat zwei dicke löcher in die türe geboxt und das nachts um 1 uhr 30 war sehr angenehm wir waren bei der hotelreception und haben uns beschwert wo nach ca.15 min einer von der secureti kam am nächsten morgen kam der hotelmanager er heisst andrea sehr nett und hat alle rausgeschmissen.jeden tag frische bettwäsche und handtücher.arzt war auch vor ort.die kinderbetreuung war der hammer die animateure haben sich sehr um die kidis bemüht haben viel mit den kindern gemacht (gesungen gesielt usw SUPER )die animateure waren überhaupt sehr nett.
Der Strand war direkt vor Ort was man so Strand nennen kann.Alles Kies und im Wasser waren viele Felsen wobei man sich dauernd gestossen hat also nicht gerade angenehm.Bis in die Stadt waren es keine 5 Min super schöne Stadt die Leute sehr nett und freundlich nur die Kellner von den Kaffee`s und Bistros und Gaststätten wahren sehr aufdringlich.Wir haben uns ein auto gemietet und sind in den Süden von Kreta gefahren ein Meer wie in der Karibik Traumhaft schön.Wo man mal hinfahren sollte ist das kleine dörfchen SISI sehr schön und gemütlich dort.ach was ich Euch noch sehr empehlen kann ist ein Restaurant bzw.Pizzeria keine 3 min. vom Hotel entfernt es heisst NO NAME kann man super Essen mein Mann und mein Schwager haben dort ein T-Bone Steak gegessen so ein grosses habe ich noch nie gesehen war mindesten 450 -500 g UNGLAUBLICH mit Pommes Reis Salat uvm für unglaubliche 18,50 Euro. Der flughafen Heraklion ist ca 30 -40 min entfernt.
es wurden animationen angeboten wie kinderbetreuung SUPER wassergymnastic kartenspiele wasserball war ok eine boutique war auch im haus sehr freundlich die frau konnte man auch mit handeln genügend PC waren auch da der strand na ja liess sehr zu wünschen übrig sehr steinig im und auserhalb des wassers (vorsicht verletzungsgefahr im wasser )durch die vielen wellen war das wasser nicht ganz so klar dafür muss man in den süden fahren traumhaft schön.die salzwasserpools 2 sehr schöne waren sauber und seeehr gross richtig schön man ist sich nicht gegenseitig auf die füsse getreten ausser oberhalb war noch ein ich sage mal süsswasserbecken da wahren aber meist nur die russen konnte man nicht rein so dreckig war es ich glaube da hat jeder seine nase drin gereinigt (würg )liegestühle und sonnenschirme waren genügend vorhanden aber für den riesengrosse pool war nur eine dusche vorhanden war sehr wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|