Nach den vielen Meldungen die ich im Internet gelesen habe, wollte ich eigentlich das Hotel umbuchen, aber da es so kurzfristig war, ging es nicht mehr. Ich fuhr aber mit einem ganz schlechen Gewissen hin und wurde positiv überrascht. Es ist zwar immer noch ein altes Hotel, aber die Zimmer wurden komplett renoviert. Und wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Wenn man den Aufzug benutzt, hat man schon manchmal ein komisches Gefühl, weil dieser noch nicht renoviert wurde. Wir hatten all incl. gebucht, also brauchte man nichts extra. Da wir Lastminute gebucht hatten war stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Es waren überwiegend jüngere und Familien im Hotel und in der Anlage. Ich würde in der Vor- oder Nachsaison jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, weil es mir sehr gut gefallen hat. In der Hauptsaison würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, weil ich mir vorstellen kann das das Personal dann noch mehr überlastet ist und man vielleicht gar kein Besteck und keine Teller zum Essen hat und man am Morgen ziemlich schnell sein muß um eine Liege zu ergattern. Aber dieses Hotel eignet sich für einen unkomplizierten Urlaub.
Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber es war sauber. Die Lage unseres Zimmer war zum Aqua-Park. Zum Glück war um 19.00 Uhr im Park Schluß, sonst wäre es schon ziemlich laut gewesen. Kann sein das die Unterbringung im Village-Bereich im Sommer besser ist.
Das Essen war in Buffetform und es gab jeden Tag etwas anderes und das Essen schmeckte gut. Das Personal kam manchmal nicht mit dem Abräumen nach und man mußte sich das Besteck selber holen, aber das ist einfach etwas schlecht organisiert. Daran müßte noch gearbeitet werden. Ansonsten war der Restaurantmanager immer bemüht das man gleich einen Platz bekam. Es handelt sich hier um ein legeres Hotel, bei dem man manchmal ein Auge zudrücken muß.
Das Hotelpersonal war recht nett, aber zum Teil einfach überfordert. Es fand jeden 2. Tag am Abend ein Unterhaltungsprogramm statt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen neue Handtücher.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt vielen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkt neben dem Hotel ist der Aqua-Park. Da hörte man ab mittag immer ziemlich moderne Musik, aber das störte uns nicht, weil uns diese Musik gefällt. Es gab leider keinen schönen Sandstrand in nächster Nähe, aber man konnte die Liegen an den 3 Pools mit Sonnenschirm nutzen. Es wurde jeden Tag der Pool und ringsrum alles gereinigt.
Gutes Unterhaltungsprogramm, wenn man Lust dazu hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|