Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aliki (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht!

Die Hotelanlage ist sehr groß und neben einem Hauptgebäude gibt es mehrere Nebenhäuser, somit habe ich vom sogenannten "Massenandrang" nichts bemerkt! Die Anlage ist weitläufig und SEHR sauber! Wir waren im Haus "Olympia" untergebracht und sind sehr zufrieden gewesen! Natürlich gibt es immer kleine Mängel, aber kein Hotel ist vollkommen! Die Discothek AMNESIA - dort konnte man die Hüften kreisen lassen! Flirtpegel war ganz hoch!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, waren wir im Haus "Olympia" untergebracht! Seitlicher Meerblick und ein schöner Ausblick auf den Süßwasserpool! Unser Zimmer war für uns 2 Personen ausreichend groß! Klimaanlage, Kühlschrank sowie Fernseher funktionierten ohne Probleme! Unser Bett wurde täglich nett zugerichtet, z. B. wurden aus den Schlafsachen Blumen gefalten usw. In einer Woche wurden 3mal die Bettlaken gewechselt - das habe ich in keinem anderen Hotel je erlebt! Unsere Putzfrau war sehr ordentlich und hob sogar die Schuhe hoch um zu wischen!!!!! Das kleinste Manko war unser Bad - Schimmel hatte sich gebildet, aber das ist normal in südländischen Hotels! Darüber konnten wir hinweg schauen! Super Zimmer, toller Ausblick, Reinlichkeit top! Was will man mehr?

• Gut
  • Als ich die Kritiken, vor meinem Urlaubsantritt durchlas, war ich sehr gespannt auf das Essen im Hotel! Natürlich gab es ab und an Sachen, die nicht jedermann Geschmack war, aber man muss es nicht übertreiben! NIEMAND ist verhungert! Es gab verschiedenste Speisen! Das die Nudeln, Salz brauchten war für mich kein Problem! Ich verstehe nicht, warum man so unzufrieden mit dem Essen ist! Mehr als Kartoffel, Nudeln, Reis, Brot, Fleisch, Fisch usw. gibt es nunmal als Nahrungsmittel nicht! Die Salattheke war immer frisch und für die süßen Mäuler war auch ein ausreichendes Angebot vorhanden! Wie gesagt, Nörgler gibt es überall!!!!! Zu den Getränken kann ich nicht viel sagen, da ich ausschließlich Soda-Wasser getrunken habe! Dieses war immer kühl und in Ordnung! Der Wein soll auch ganz erträglich gewesen sein und wenn ich das Treiben an der Bar so beobachten konnte, war der Alkohol auch zu geniessen, denn das Personal war ständig am Nachfüllen - von daher haben die Nörgler reichlich getrunken *g

• Zur Freundlichkeit in diesem Hotel kann ich nichts negatives sagen! Die Zimmermädchen und der Hausmeister "Kosta" waren sehr freundlich und haben gegrüsst und ihre Arbeit ordentlich gemacht!!!!! Es ist wirklich so ...."wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus".... Viele Touristen haben ein Gesicht gezogen, waren unfreundlich zum Personal - da brauchen sie sich auch nicht zu wundern, wenn das Personal ihnen dann genauso gegenübertritt! Der Check-In verlief unkompliziert und bei unserem Anliegen bezüglich Ablaufen des Wassers in der Badewanne, wurde dieses so schnell wie möglich behoben!

• Das Hotel, welches sich direkt am Meer befindet, liegt ca. 7 Minuten vom Stadtkern entfernt! Dieses kann man dann zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Taxi erreichen! Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 45 Minuten! Die Preise für das Taxi sind sehr günstig, nicht zu vergleichen mit denen in Deutschland! Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nicht viel sagen, da ich keine gemacht habe - aber in den meisten Hotels liegen ja viele Angebote vor, wie die Insel Chrissi, Santorini usw. Wer Abenteuerlustig ist, findet schon eine Menge.....

1, 2 Fly war jeden Tag dabei die Leute zu animieren - hat nicht immer geklappt, aber sie haben sich bemüht! Abendprogramm war nicht so mein Ding - hat mich gelangweilt und somit konnte ich es mir nur 2 Mal anschauen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise