Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!

Die Anlage ist eigentlich sehr schön 3 Pools, nur meines erachtens viel zu groß. Keiner kennt keinen und niemand ist für soviel Leute ( ca 1000 ) ansprechbar. Sauberkeit ist allerdings ein Fremdwort in dieser Anlage. Das Durchschnittsalter der Gäste zwischen 30 und 40.Viele Familien mit Kleinkindern. Nationalität der Gäste : Polnisch,Tchechisch,Russisch,Englisch und ab und an Deutsch. Ihr könnt euer Geld auch wegschmeißen ist das selbe.

• Wie gesagt romantischer Urlaub ist nicht drin,Lärm Tag und Nacht. Zimmer nur sporadisch eingerichtet. Kein Zimmer im Hotel nehmen . Wasser aus der Dusche ein wenig und dann nur kalt.Handtuch wechsel klappte gut ( Trinkgeld )

• Sehr schlecht
  • Horror,kann man so einfach nicht beschreiben,nie wieder. Getränke aus dem Automat, Dreck überall,Service einfach nicht vorhanden. All-Inklusive ein Witz.

• Schlecht
  • Viel zuwenig Personal und das auch noch total überfordert, das Zimmer haben wir nach einer Nacht schon gewechselt (Türschloß kaputt ). Ein Bus zum Strand gab es bei uns nicht oder wurde uns nicht mitgeteilt. Beschwerden nützen nichts. Die Reinigung der Zimmer war ok., lag vielleicht daran das wir sofort am Anfang Trinkgeld gegeben haben.

• Die Lage des Hotels ist OK. Direkt am Meer und trotzdem sehr zentral.Viele Sportangebote in der Nähe,Bushaltestelle vor der Tür, 30 Minuten bis zur Hauptstadt ( Flughafen ).

14 Tage spätestens 6,30 aufstehen um eine Liege zu ergattern. Kinderbetreuung sah ganz gut aus. Animation hat sich Mühe gegeben. Am Pool kein Platz zum umdrehen da der Nachbar Hintern an Hintern mit dir liegt. Am Pool total laut.Strand wie gesagt Felsen unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Das Meer dafür wunderbar.Abends Krach ohne Ende bis morgens, man brauch garnicht ins Bett gehen kann dann gleich sein Handtuch auf die Liege legen damit man für den Tag eine hat.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht