Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus 2 - 3 stöckigen Reihenhäusern, die sehr schön im griechischen Stil gebaut und mit viel Grün umgeben sind. Der Service ist gut, die Zimmer sauber und freundlich, durch die Familienzimmer auch familienfreundlich. Das Bad war schön groß mit einer großen Ablage, auf der man auch mal ein bischen mehr als nur die Zahnbürsten abstellen konnte. Als wir da waren kamen die Gäste aus ganz Europa, am Wochenende viele Griechen aus Athen. Häufig waren auch Gruppen anwesend, das Hotel wird offensichtlich gerne als Tagungs- oder Workshophotel genutzt. Strandschuhe sind empfehlenswert, besonders wenn man auch mal zu anderen Stränden will, weil fast immer Steine, manchmal auch Seeigel, vorhanden sind. Die Insel ist wunderschön, besonders das bergige "Hinterland", ein Auto zu mieten absolut empfehlenswert. Wir waren abends öfter mal im Dorf und haben dort gegessen, Eretria bietet zahlreich Tavernen direkt am Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit Ausstattung und Größe sehr zufrieden. Es war sogar ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Allerdings fehlte ein Safe.

• Die Buffets waren nicht so riesig, wie wir das in anderen Hotels erlebt hatten, aber ausreichend und gut. Viel Gemüse, landestypisches, schönes Salatbuffet. Was wir vermisst haben war frisches Obst: morgens Büchsenobst, mittags und abends meist nur eine Sorte. Außerdem hätten wir uns von Zeit zu Zeit auch mal gegrilltes Fleisch gewünscht. Die Snacks bestanden endweder aus Sandwiches oder kleinen Blätterteigteilchen. Das Restaurant war landestypisch ausgestattet mit einer großen Terasse, , kinderfreundlich auch durch ausreichend Hochstühle.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Reinigung jeden Tag, Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt. Freundliches Personal, sehr kinderlieb.

• Das Hotel ist leider durch eine Strasse von Strand getrennt (Unterführung, Straße wegen der Zäune für Kinder nicht zugänglich), dadurch bedingt Strassenlärm. Der Strand ist relativ klein, geht aber sehr seicht ins Meer über, kaum Wellengang oder Gezeiten, daher für Kleinkinder gut geeignet. Allerdings Sand- Kiesgemisch! Strandschuhe sind wegen der Steine beim schwimmen empfehlenswert. Das Dorf Eretria ist ca. 5 Min mit dem Bus zu erreichen, abends kann man auch gut ein Taxi nehmen, wir haben 6,- € bezahlt. Zu Fuß gehen geht nicht, weil die Straße zu stark befahren ist. In direkter Umgebung keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen: 1, 5 - 2 Stunden.

• Gut

Der Pool hat uns als Eltern von Kleinkindern begeistert, weil ca. 2/3 des Pools als Nichtschwimmerbereich angelegt ist. Man kann also von der Liege aus die Mäuse in aller Ruhe im Blick behalten. Sauberkeit o. k., ausreichend Liegestühle, eine Längsseite voll mit Sonnensegeln überdacht. Das Strand leider nicht so toll, da etwas klein und durch Straße von Hotel abgetrennt. Animation war teilweise ziemlich laut und wir waren froh, als diese dann an den Pool am Meer verlegt wurde. Die Betreuer des Kinderclubs waren sehr nett und bemüht, der Club selbst gut ausgestattet. Allerdings am Nachmittag fast zu heiss, da die Klimaanlage fehlte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anja

Dear Guest, Let us thank you for recommending Eretria Hotel & Spa Resort after the experience you had with us! It is a great pleasure for us to receive a combination of positive comments about our restaurant food, our helpful and attentive staff, and the comfortable rooms, and that all these factors contributed to an exceptional and safe stay. We truly hope that we will have the opportunity of welcoming you back soon in the future. Kind Regards, Stavroula Legkou General Manager