- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zuvor mit gemischten Erwartungen hingefahren,da die Beurteilungen nicht so berauschend waren ! Dafür wurden wir dann freudig vom Hotel überrascht ! Ein großes Zikmmer mit ebensolchem Bad eine herrliche Poolanlage (sogar mit 4 25 m Bahnen) und ales im großen u. ganzen sauber und gepflegt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit reichlich u. auch schmackhaft!!! Dass sich das eine o. andere wiederholt hat bleibt bei der Dauer ja nicht aus, aber es war jeden Tag irgend ein Schmankerl ( 3 x Miesmuscheln hatten wir vorher noch nie!!! ) mit im Buffet!!! Auch war tägl. Fisch in allen Variationen dabei, was am Mittelmeer nicht gerade selbstverständlich ist!!! Der Strand war klasse ( na gut es gibt andere mit feinerem Sand ) und das Wasser klar. Auch eine Badeaufsicht war immer vor Ort. Wer mehr Luxus oder Ausstattung will sollte auf den Preis achten dann zahlt man woanders bedeutend mehr!!! Selbst die russischen Miturlauber sind nicht unangenehm aufgefallen!!!Auch über das Personal gibt´s nichts zu meckern!! Kuz gesagt: wir (2 Päarchen) waren rundum zufrieden !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Peter |
Dear Guest, Let us thank you for recommending Eretria Hotel & Spa Resort after the experience you had with us! We are glad to know that you enjoyed our beautiful location, the tasteful restaurant food, the attentive staff, and the premium facilities. We truly hope that we will have the opportunity of welcoming you back soon in the future. Kind Regards, Stavroula Legkou General Manager