Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervoll ruhiger Flair, nichts für Partylöwen

Ein wunderschönes Hotel, mit wundervollem Flair und sehr ruhig gelegen. Die mediteran gehaltene Terasse mit ausfahrbarem Sonnendach lädt zum entspannen und Gesellschaftsspiele spielen ein. Die dauerhafte Musik in den Gesellschaftsräumen mag nicht jedermanns Geschmack sein, doch für uns war es durchgehend sehr gute Unterhaltung bzw. Hintergrundmusik. Kein Hotel, wenn man lieber feiern gehen oder lange ausschlafen will, da das Frühstücksbuffet nur bis 9 Uhr offen hat.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, eine Klimaanlage und Fernseher. Der Balkon hat genug Platz zum Aufhängen der Handtücher und Badehosen, sitzen wollten wir aufgrund der Hitze dort eher nicht. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten einen Schrank um all unsre Kleider zu verräumen. Die Zimmer sind mit Magnetkarten ausgestattet, so dass man nicht aus versehen den ganzen Tag die Klimaanlage laufen lassen kann und Strom spart. Die Badezimmer sind sehr klein, Eine Duschkabine, ein manchmal etwas unglücklich eng platziertes Klo und ein Waschbecken mit Spiegel und fest installiertem Fön. Wir haben generell sehr gut schlafen können, die Betten waren bequem und auch sehr sauber, da sie jeden Tag geputzt werden.

• Es gab Morgens und Abends jeweils ein Buffet, mit immer unterschiedlich en Sachen. Salat, verschiedene Fleischsorten, Zsatsiki und immer sehr leckeres Brot. Generell könnte man auch Mittags aus der Küche etwas bestellen, dafür gibt es eine Karte mit ca. 30 verschiedenen Gerichten und einer Vielzahl an Coctails.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, verstehen meistens Deutsch oder Englisch und immer bereit, zu helfen wenn es darauf ankommt. Selbst der Chefe der Hotelanlage (Hotelkette) bot uns seine Hilfe an, falls wir EIN Auto mieten wollen oder Fragen bezüglich der Gegend hätten.

• Das Hotel liegt etwas entfernt von der "City" / Ort z.B. zum feiern oder Trinkgelage in einer Taverne/Bar, was einen entspannten und ruhigen Flair für das Hotel ausmacht. Dass das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt ist kaum bemerkbar. Was allen von uns sehr gefallen hat, ist die kurze Distanz zum Strand (ca. 5-10 Minuten zu Fuß). Man muss an diesen Strand nicht unbedingt eine Liege mieten, wenn man selber etwas dabei hat. Der Strand ist generell nicht so voll und wir könnten die vielen hohen Wellen genießen. Der bekannte Wasserpark ist auch nur 10 Minuten entfernt, in welchem man getrost einen ganzen Tag verbringen kann.

• Gut

Es wurde einmal die Woche ein Griechischer Abend mit Musik und Tanz veranstaltet, wozu auch ein BBQ angeboten wurde. Im hinteren Teil des Hotels gibt es einen kleinen Spielplatz für Kinder, dazu eine Tischtennisplatte und natürlich auch einen Pool. Dieser ist auf der einen Seite über zwei Meter tief und auf der anderen etwas 1,10m. Anbei gibt es einige Liegen, die hoffentlich nicht morgens bereits von euren Handtüchern "reserviert" werden. Der Strand ist nur ca. 8 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und ist sehr flach, aber ohne große Sandfläche für kleine Kinder. In einen Schrank werden vom Hotel auch Gesellschaftsspiele angeboten. Kostenloses W-Lan im gesamten Bereich verfügbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018