Daniele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub, wie unter Freunden gerne wieder!

Familiäres Hotel, sehr freundliches und fleißiges, lustiges Personal, alle sehr lieb und hilfsbereit, die Marias und Anna, Vicky und co. !! Geräumige Zimmer mit Balkon alles äußerst sauber!! Leckere Hausmannskost, jeder kann etwas finden, wenn nicht ist das Meckern auf hohen Niveau! Die Sandstrände mit Taverne im Hintergrund ( gegen einen kleinen Verzehr Liegen und Toiletten kostenlos) sind sehr schön, flacher Einstieg ins Wasser ohne Problem, kristallklares Meer! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Der griechische Abend war ganz toll und stimmungsvoll auf der Dachterrasse! Ein Pluspunkt ist die Bushaltestelle vor dem Hotel,mit klimatisierten Reisebussen kann man viele Ziele erreichen und eigentlich aufs Auto verzichten! Gezahlt wird im Bus direkt! Sehr angenehme Gäste im Hotel, kein Partyvolk, oft mittleren Alters und viele Stammgäste! Wir kommen sicher wieder!!

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, bequeme Betten

• Uns hat's sehr gut geschmeckt!

• Service vorzüglich, bei Problemen und fragen wir sofort geholfen!

• Kurze Anfahrt zum Hotel

• Gut

Wer's mag kann den Pool nutzen, der ist auch schön, wir ziehen aber das Meer vor! Tischtennis, toller griechischer Abend

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Daniele