Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

ein kleines und familäres Hotel. Der Chef und die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Man fühlte sich wie Zuhause. Es ist nicht dort so wie in den Hotelburgen. Wer die Griechen wirklich kennenlernen möchte, ist hier genau richtig. Für uns war alles perfekt und wir kommen wieder.

• Das Zimmer war nicht ganz so groß und zweckmäßig eingerichtet. Klimanlage, TV mit ein paar deutschen Programmen und mit sehr guten Betten (Matratzen). Wir konnten sehr gut schlafen, ein kleiner Balkon war auch dabei und wir liebten es, abends noch einmal draussen zu sitzen und den ZIrkaden zuzuhören. Das Badezimmer war klein, aber ich will da ja auch keine Party feiern. Alles wurde täglich gereinigt, bei Bedarf Handtücher oder Laken getauscht. Es war sehr sauber.

• Gut
  • Es gab typisch griechische Küche, weshalb wir unter anderem auch bewusst dieses Hotel gebucht hatten. Kein Touristenessen. Es war alles sehr lecker. Das Frühstück war nicht so dolle, aber das machte mir nichts aus, da ich morgens nie viel esse. Es gab aber jeden Morgen ein Ei, Toast, das leckeres Sesam Weißbrot, verschiedene Säfte und Kaffeesorten, Blätterteigdinger, die sehr lecker waren. halt ein griechisches Frühstück, mit allem was dazu gehört. Die Getränkepreise sowie für Snacks oder ähnliches war nicht teuer. Alles in allem war es sehr familiär und wir haben viele nette Leute kennen gelernt. Der griechische Abend ist sehr zu empfehlen und sollte man nicht verpassen.

• Da gibt's nichts hinzufügen. Danke an meine liebe Maria, du bist die beste, und an all die anderen Mitarbeiter.

• Gut
  • ca. 900 m vom Strand weg, der überwiegend von Griechen genutzt wird, er war sehr sauber und gemütlich. Uns hat er sehr gut gefallen. In der Nähe der Schnellstrasse, die man aber kaum wahr nahm und wenn überhaupt, dann, wenn das Zimmer in die Richtung lag und auch nur, bei geöffneten Balkon. In der Nähe gab eine eine Bushaltestelle, Bäcker/Cafe, Kiosk (dort bekommt man Zigaretten) und einen kleinen Supermarkt. Liegt an der Hauptstraße, die aber nicht so stark befahren wird. Es ist ein kleiner Ort ohne Massentourismus. Perfekt

• Gut

Poolanlage war klein und gemütlich, kleiner Kinderspielplatz sowie eine Tischtennisplatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019