Wir wurden trotz später Stunde sehr herzlich begrüßt und haben auch noch ein sehr reichhaltiges Abendessen bekommen.
Das Zimmer war für uns von der Größe vollkommen ausreichend und sehr sauber. Super fanden wir den Kühlschrank im Zimmer. Alle 2 Tage wurden die Handtücher ausgetauscht.
Das Abendessen in Buffet war abwechslungsreich und typisch griechisch. Es gab jeden Abend auch Pasta mit wechselnden Soßen, so dass auch für Kinder immer etwas zu finden war. Toll war auch immer das frische Obst und Gemüse. Das Frühstück war einfach und ausreichend.
Alle die zum Hotel gehören sind sehr freundlich und gehen auf die Gäste ein. Bei Fragen wird einem sofort geholfen. Man kann über das Hotel einen Mietwagen bekommen.
Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen Iraklion entfernt. Mit einem Mietwagen sind viele Ziele in angemessener Zeit erreichbar.
Es gibt einen Pool und eine tischtennisplatte. Auch Spiele und Bücher stehen zur Verfügung. Es gibt auch Massagenangebote, welche auf Grund der Wetterlage nicht genutzt wurden. Wir haben auch den griechischen Abend mitgemacht und hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ariana |