Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun Weber (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
viele Jahre im Erato

Im Jahr 2013 habe ich das erste Mal auf der Insel Kreta Urlaub gemacht und hatte vorher im Internet mir Hotels ausgesucht - meine Wahl fiel auf das ERATO Hotel - seit dieser Zeit - habe ich jedes Jahr einen wunderschönen Urlaub im ERATO erlebt - mit den "Griechischen Abenden " - Touren die Adamo in den Karten aufgezeichnet hat - viele Landsleute kennengelernt - und erlebt wie das Hotel sich jedes Jahr zum positiven weiterentwickelt hat , so lange ich gesund bleibe - werde ich jedes Jahr erneut auf der Insel KRETA im Hotel ERATO meinen Urlaub verbringen - mein Dank gilt dem gesamten ERATO-Team.

• Tägliche Reinigung- zeichnet das Hotel aus -

• Morgens Frühstück - reichlich und gut - das Abendbuffet bietet ein ausgewähltes griechisches Menü mit frischen Salaten aus der Umgebung und besten Zutaten – nach alten Rezepten,

• Die Hotelleitung und das Personal - sind sehr sehr freundlich - Maria - toppt alles noch - Maria ist für das Hotel unverzichtbar -

• Gut
  • Die Lage ist gut- direkt vor der Haustür sind zwei Bus-Haltestellen ( in westliche - und östliche Richtung )

• Gut

Swimmingpool und Tischtennis und für die Kleine ist auch gesorgt