Werner und Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tschüss bis im nächsten Jahr

Das kleine familiengeführte Hotel liegt ca. 20 Minuten Von Heraklion. Man kann von hier aus wunderschönen Ausflüge auf der schönen Insel machen. Die Lage ist für uns sehr gut und das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Gournes. Das Meer ist ca. 900 Meter entfernt was aber überhaupt kein Problem ist.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles was man braucht. Kühlschrank und auch Klimaanlage.

• Beim Frühstück ist alles vorhanden. Wurst, Käse, Rührei, und und..... Ebenso beim Abendessen. Alles in Buffetform und für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Der Service war einfach wunderbar. Die ganze Crew hat immer ein offenes Ohr für kleinsten Sorgen der Gäste. Die gute Seele des Hauses Maria ein grosses Danke. Auch der Chef Adam der mit seinen Gästen immer wunderschöne Ausflüge auf der Insel Kreta durchführt. Es war einfach nur toll. An dem Kellner Georgios hatten wir eine grosse Freude. Danke an das ganze Erato Team. Bis im nächsten Jahr. Wir sehen uns wieder. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub.

• Wie auch schon oben beschrieben kann man Von diesem Hotel aus sehr schöne Ausflüge mit dem Auto und auch mit dem Linienbus unternehmen. Die Bushaltestelle befindet dich direkt vor dem Hotel was für uns sehr angenehm ist.

• Gut

Das Hotel hat eine schöne Poolanlage sowie ein Tischtennisbereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Werner und Andrea