Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jyrte (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super!! Schönes Hotel mit familiärem Ambiente

Ich bin alleine angereist und wurde sofort von dem Personal und auch von anderen Gästen so herzlich aufgenommen, wie ich es noch nie erlebt habe! Alles ist sehr familiär, sobald man ein Anliegen hat, wird einem geholfen. Tolle Ausflugtipps und Hilfe bei der Planung gibt es auch! Die Zimmer sind schön und das Essen ist auch sehr lecker! Der Strand ist schnell erreicht! Den Abend kann man super auf der einladenden Terrasse bei einem schönen Getränk ausklingen lassen. Ich kanns nur empfehlen! Jeder der einen entspannten und gemütlichen Urlaub in toller griechischen Atmosphäre genießen möchte, ist hier goldrichtig! Sehr zum empfehlen ist der grischische Abend, den das Hotel veranstaltet!

• Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Terrasse oder Balkon und eine Dusche und WC.

• Service
  • Einfach toller Service! Maria, die Seele des hotels bringt so viel Wärme und Leben rüber, ich habe mich direkt wohl gefühlt!

• Aktivitäten
  • Gut

Der pool ist sehr schön! Liegen mit Sonnenschirmen und auch Utensilien für den Pool stehen jedem zur Verfügung!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018