Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Grit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Umgebung eine Einöde !

Das ist eher klein, was uns gut gefiel. Der Hotelchef ist ein sehr freundlicher Mann, der auch gerne Mal zu einem Schwätzchen bereit ist. Die Angestellten waren sehr bemüht, da gibt es nichts zu meckern.

• Wir wurden in der Villa nebenan untergebracht, die ist sehr geräumig und modern mit guter Klimaanlage, kleinem Fernseher und guten Betten. Da gab es auch eine Küchenzeile und ein zweites Zimmer.Im Haupthaus können wir nichts über die Zimmer sagen.

• Das Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war sehr lecker. Es war alles frisch, Salat , Lamm, Rind, Nudelgerichte und sehr schmackhafte Desserts. Es war auch immer recht ruhig bei den Mahlzeiten und auch sonst kein Lärm.

• Zimmerreinigung war sehr gut, wie es sein soll. Bedienung im Restaurant klappte schnell und problemlos. Die Angestellten sind sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels fanden wir sehr schlecht. Fluglärm war gar nicht störend, aber in der Umgebung gab es nur ein winziges Lebensmittelgeschäft und ein Cafe, etwas weiter eine Apotheke und sonst keine Shoppingmöglichkeiten. Am Strand sind noch zwei kleine Läden mit Lebensmitteln und Strandbedarf. Alles andere muss man mit Mietwagen oder Bus besuchen. Das sollte man bei der Buchung unbedingt berücksichtigen. Wir haben das Meeresaquarium besucht, eine Busstation entfernt. Da sind wir hingelaufen, zu empfehlen. Zum Strand muss man ein Stück laufen, so ein 1/4 Stündchen ca. , was uns nicht gestört hat. Das Hotel hat uns gut gefallen, aber wegen der Lage würden wir dort nicht mehr buchen.

• Gut

Es gab einen kretischen Abend, der war ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018