- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines gemütliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung in welchem wir 12 Tage verbracht haben. Das Essen ist gut und abends immer abwechslungsreich. Wir bekamen nicht mit das irgendjemand zum griechischen Abend gedrängt wurde. Selbst ein Pärchen das nicht mitbekommen hatte, das das normale Buffet an diesem Tag in einer verkürzten Form stattfand und dafür zu spät kam, hat nach kurzem Fragen trotzdem noch etwas separates zu Essen bekommen. Zum griechischen Abend selbst müssen wir uns eingestehen, dass wir Anfangs bezüglich der 13 Euro skeptisch waren, es jedoch im Endeffekt keine Sekunde bereuen. Es war ein sehr lustiger Abend mit sehr gutem Essen und ein tolles Erlebnis bei dem man einen guten Einblick in die griechische Kultur bekommen konnte. Das Zimmer war ok und wurde täglich gemacht, Handtücher werden selbst wenn man sie nicht auf den Boden wirft alle 2 Tage gewechselt. Alle 15 Minuten fährt ein Bus in Richtung Heraklion und Malia, die Bushaltestelle ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt und die Fahrt nach Heraklion kostet 2 Euro. Sollte man nicht über einen Reiseveranstalter anreisen kann man einige Touren über das Hotel buchen. Der Hotelier gibt gute Tips für Ausflüge. Einen Mietwagen kann man direkt im Hotel mieten, die Autovermietung bringt das Fahrzeug zum Hotel und holt dieses auch wieder ab. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Bei Problemen mit Zimmer etc. diese sofort ansprechen. Der Hotelier und das Personal hatten immer eine gute Lösung parat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand und Bars in ca. 800m Entfernung. Kleiner Supermarkt um die Ecke.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut