Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nele (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes, persönliches Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel ist klein und liegt in einem ruhigen Ort. Durch die überschaubare Größe ist es sehr persönlich und herzlich. Das Personal kennt die Gäste und ist sehr um das persönliche Wohl bemüht.

• Das Zimmer war von ausreichender Größe und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Positiv hervorzuheben ist der Kühlschrank. Den hatten wir nicht erwartete, war aber bei 31°C von großem Wert.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Auch die Auswahl war ausreichend. Ich persönlich hätte mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. So gab es jeden Tag Nudeln und auch recht häufig Erbsen.

• Der Service war super. Meine Begleitung hatte sich noch auf dem Hinflug verletzt und am Hotel haben wir sofort ohne Nachfrage Eis zum kühlen bekommen, mit dem wir auch während unseres Aufenthalts weiterhin versorgt wurden. Das gesamte Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir konnten uns mit allen Belangen an die Rezeption wenden.

• Gut
  • Der Ort Gournes ist klein und ruhig. Es gibt eher wenig (aber ausreichend) Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Das Hotel liegt aber sehr zentral. Direkt gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle und in ein paar Gehminuten ein Supermarkt und ein Bäcker. Auch zur nächsten Apotheke sind es zu Fuß nur 5 Minuten. Zum Strand benötigt man ca. 10 min zu Fuß. Auch dieser ist klein aber dafür auch nicht so voll.

Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte, einen Spielplatz für Kinder. Die Rezeption bietet auch die Möglichkeit Autos zu mieten. Für uns hat das an Freizeitangeboten ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde