Rosemarie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Meine bewertung für das Hotel Erato in Gournes

Es befindet sich in toller Lage vom Flughafen ca.20 Minuten entfernt. Das Personal ist sehr Nett Hilfsbereit und Freundlich . Sehr gutes Frühstücks Buffet und tolles reichhaltiges Abend Buffet . Sehr sauber und ordentlich wir waren sehr zufrieden . Wir waren das Dritte mal und kommen wieder.

• Ein tolles Klimatisiertes Zimmer mit Dusche Fön und Balkon. Wir haben Super Geschlafen und waren toll ausgeruht.

• Immer sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks Buffet und ein tolles reichhaltiges Abend Buffet. Für jeden was dabei und alles Schmeckt hervorragend. Super Atmosphäre Täglich gute Stimmung.

• Immer sehr Nett Hilfsbereit und sehr Freundlich man fühlt sich einfach wohl.

• in ca. 20 Minuten waren wir im Hotel . Wer Lust hat kann sich ein Mietauto leihen oder man kann mit dem Bus fahren. Nicht weit zum Meer alles Super.

Kinderspielplatz , Tischtennis Anlage tolle Pool Anlage und sehr angenehm zum Entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rosemarie