Kleines familiäres Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir haben uns schon bei der Begrüßung willkommen gefühlt. Das Hotel Erato können wir weiterempfehlen und auch wir werden wiederkommen. Danke an das gesamte Personal für die schöne Zeit.
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, sauber und es war alles vorhanden, was man benötigt. Bei so schönem Wetter ist man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer. Geschlafen haben wir gut in den Betten. Es gab eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und einen Save für 2€/Tag. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und die Bettwäsche aller 3 Tage.
Beim Frühstück war alles vorhanden, Obst, Gemüse, Müsli, Cornflakes, Käse, Wurst… Das Abendessen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und es war für jeden etwas vorhanden. Wir können nicht verstehen, wie man über dieses Essen meckern kann, wir fanden alles sehr lecker.
Vom Hotelpersonal wurden wir sehr freundlich empfangen. Personal war sehr gastorientiert, alle hatten stets ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.
Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus bis zum Hotel. Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, Busstation nach Heraklion schräg gegenüber vom Hotel. Kleiner Minimarkt in der Nähe. Das sehenswerte Creta Aquarium ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso der Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Doris |