Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein- wir kommen wieder :)

Mein Mann und ich waren nun schon das dritte Jahr in Folge in dem wunderschönen, kleinen, familiären Hotel. Wir werden immer sehr freundlich empfangen. Die Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Hier wird man als Gast noch wertgeschätzt.

• Wir hatten das Glück und durften unseren Aufenthalt in einer kleinen Junior Suite verbringen. Wir hatten in jedem Zimmer eine Klimaanlage, welche einwandfrei funktionierte, einen kleinen Balkon mit einer Sitzgelegenheit. In jeden Raum gab es einen Fernseher. Im Elternzimmer gab es einen Kleiderschrank, eine Kommode mit einem schönen großen Spiegel und Föhn. Das Bad war mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Es gab genügend Gelegenheiten, unsere Handtücher und Badesachen aufzuhängen. Eine kleine Küche mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und kleinem Backofen mit zwei Herdplatten war ebenfalls vorhanden.

• Wir essen in einem wunderschönen gestalteten Restaurant. Zum Frühstück und Abendessen gibt es immer ein umfangreiches Buffet. Zum Frühstück werden verschiedene Brote angeboten und zwei Toaster stehen zur Verfügung. Dazu gibt es verschiedene Sorten an Käse und Wurst. Verschiedene Sorten an Marmelade, Honig und Nussnougatcreme werden angeboten. Ebenso Cornflakes, Salat und verschiedene Früchte (die Melonen sind megalecker). Griechischer Joghurt kann auch jeden Morgen gegessen werden. Zum Abendessen werden immer verschiedene Gerichte angeboten, unter anderem Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis, verschiedenes Gemüse und Pommes. Ebenso gemischter Salat und Tzatziki. Eine kleine Süße Nachspeise wird ebenfalls angeboten. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Im Außenbereich befindet sich eine wunderschöne Terrasse, die zum verweilen einlädt. Tagsüber bis in den späten Abend hinein kann man leckere Gerichte bestellen, leckere Smoothies und Cocktails schlürfen.

• Wie jedes Jahr war der Service Spitzenklasse. Vom Zimmerservice über Empfang bis hin zum Küchenpersonal haben sich alle um das Wohl der Gäste gesorgt. Es wurde immer auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen.

• Vom Flughafen in Heraklion sind es etwa 20min Fahrtzeit. Der wunderschöne Sandstrand ist fußläufig in etwa 10min zu erreichen. In der Umgebung kann man zum Beispiel das CretAquarium besuchen oder einen Dinosaurierpark. Eine Bushaltestelle befindet sich keine 100m vom Hotel entfernt. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen kleinen Minimarkt, welcher ein sehr umfangreiches Sortiment aufweist. Gegenüber dieses Marktes befindet sich ein schönes Café und ein kleines Restaurant. Im Hotel kann man ohne Probleme ein Auto mieten, um auch die Insel Kreta erkunden zu können. Wir haben für zwei Tage ein Auto gemietet und sind bis zur Westküste gedüst und haben uns einige Ausflugsziele angeschaut. Die Landschaft ist sehr beeindruckend.

Das Hotel hat einen Pool. Dieser ist sauber und wird täglich kontrolliert. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kathleen