Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Das Hotel hat einen familierenCharakter.Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Das Personal war immer zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Vielfältig und immer lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Klimaanlage,Fernsehen und Kühlschrank ausgestattet.wir haben sehr gut geschlafen.Das einzige war das das Badezimmer etwas klein war aber trotzdem hat es Ihren Zweck erfüllt.

• Es gab eine sehr abwechslungsreiche landesübliche Küche.Die Räume waren klimatisiert.Die Atmosphäre war sehr schön .man kam mit anderen Gästen schnell in Kontakt.

• Das ganze Personal war sehr freundlich und es fehlte an gar nichts. Es wurde alles immer schnell auf gefüllt.Das Personal hatte immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel war 12 Kilometer vom Flughafen entfernt Wir waren sehr schnell im Hotel.Es gab viele Ausflugsiele in der Umgebung die schnell zu erreichen waren.

Für die Grösse des Hotels war das Freizeitangebot ausreichend.Der Pool war immer für eine Abkülung wert.Das schönste war der griechische Abend einmal in der Woche. P

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Andreas