Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilaria (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlich und herzlich

Recht kleines aber sehr familiäres Hotel. Sehr ordentlich, schönes Ambiente und sehr nettes aufmerksames Personal. Das Hotel entspricht dem Landestypischen Standart mit 3 Sternen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen. Ausgestattet mit Kleiderschrank, kleinen Schreibtisch, TV und Klimaanlage. Sauber und sehr gemütlich. Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet für jedermann. Es ist für jeden etwas dabei. Abendessen ebenfalls für uns vom Buffet. Es war lecker und bunt gemischt. Als Deutscher wird man satt und man wird auf nichts unbekanntes treffen, aber auch griechisches ist dabei. A la card haben wir nicht gegessen. Frühstück kann man auch draußen auf der schönen mediterranen Terrasse genießen. Abendbrot muss drinnen im Lokal gegessen werden, aber ebenfalls eine gemütliche Atmosphäre.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Einige sprechen Deutsch, aber jeder sehr gut Englisch. Kommunikation war kein Problem und man war für Fragen immer offen und es wurde sofort geholfen oder ein Wunsch erfüllt. Besonders die beiden Marias werden uns in guter Erinnerung bleiben. Vielen Dank für eure Herzlichkeit und Freude.

• Das Hotel selbst ist etwa 10Minuten Fußweg vom Strand Gournes entfernt, ist allerdings ein kleiner Strand sehr nah an der Straße. Ein Minimarkt ist nur einen Steinwurf entfernt und bietet alles was man noch so braucht. Ebenso eine Bäckerei und ein Kiosk. Bushaltestellen sind ebenfalls zu Fuß sehr schnell zu erreichen und bringen einen überall schnell hin. Gerade in kultureller Hinsicht lässt sich von dieser Ortschaft aus einiges sehr schnell erreichen. Wir hatten einen Mietwagen. z.B. 20min nach Irakleon (tolles Museum!) Und 20min nach Malia (wunderbarer Strand!).

• Schlecht

Können wir nichts zu sagen, da wir in der Nebensaison da waren und Ausflüge, wenn, über unsere Reiseleitung gebucht haben. Es gibt einen kleinen Pool. Alles sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019