Das Hotel bietet ein super Preis- Leistungsverhältnis und vorallem hat man einen idealen Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel.
Die Zimmer sind einfach gehalten. Unsere Zimmer waren immer tip top sauber, unsere Betten waren bequem und der Balkon auch ausreichend. Das Bad ist praktikabel. Es gab einen Fernseher sowie einen kleinen Kühlschrank. Mehr braucht es nicht. Die Reinigungskräfte waren immer super freundlich und zuvorkommend.
Und hat es immer geschmeckt. Das Frühstück ist relativ einfach gehalten. Es gibt jedoch trotzdem immer 2 wurst- und käsesorten sowie süße Aufstriche. Kaffee ist beim Frühstück inklusive, dieser kommt aber nur aus einem Automaten. Ansonsten kann man alternativ noch Apfelsaft, Orangensaft, Milch 8der Tee trinken. Das Abendessen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, trotz das es sich immer um maximal 4 bis 5 verschiedene Gerichte handelte. Dazu konnte man jeden Tag eine andere Tagessuppe und Salat essen. Das Essen war jeden Tag frisch selbst zubereitet, das konnte man deutlich herausschmecken. Sehr lecker.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nette und liebe Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre kommt irgendwie bei jedem hier an.
Gournes selbst bietet einen meiner Meinung nach schönen Sandstrand, der in mehrere Abschnitte unterteilt ist. Man kann sich selbst aussuchen, ob man einfach eine Bucht ohne Liegen wählt oder mit Liegen. Es gibt einige Tavernen und man kann seinen ganzen Tag dort verbringen.
Das Hotel bietet einen Pool, eine Tischtennisplatte und einen kleinen Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |