Kleines Hotel mit viel Charme, gutem Service und vielen deutschen Stammgästen. Hier kann man Kreta fernab vom Massentourismus erleben! Der Griechische Abend ist für jeden ein muss. Die Auswahl beim Essen ist zwar nicht so groß aber dafür sehr lecker. Die Umgebung lässt leider etwas zu wünschen übrig. Es gibt kaum Möglichkeiten Essen zu gehen oder zu Shoppen. Mit den Bus kommt man aber schnell in andere Orte. Haltestellen sind in direkter Nähe zum Hotel. Der Strand ist in 20min fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung war völlig ausreichend. Im Nebengebäude gibt es aber auch Appartements die neu renoviert sind.
Etwas wenig Auswahl aber ausreichend.
Das Personal ist immer hilfsbereit und lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt Abseits der Touristenorte an einer stark befahrenen Straße welche leider am Tag etwas nervig ist. Der Strand ist auch etwas weit weg. Der Fluglärm ist zwar vorhanden aber hat uns jetzt nicht sonderlich gestört.
Einmal pro Woche wird ein griechischer Abend veranstaltet. Es wird getanzt, gesungen und gelacht. Herrlich! Habe ich in keinem anderem Urlaub so erlebt. Am Pool sind zwar nur 8 Liegen vorhanden aber diese sind meist nicht alle belegt. Wir haben immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tobias |