Wir waren Ende Juli/Anfang August 2016 eine Woche im Hotel Erato. Es war eine wunderschöne Woche. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ich hatte vorher bei den Bewertungen gelesen,dass alles sehr familiär sein soll. Das kann ich nur bestätigen. Das Personal war sehr herzlich und hatte jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen und Fragen. Auch Kinder sind hier sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchte ich auch noch den gemütlichen griechischen Abend auf der Dachterasse des Hotels. Ein ganz toller Abend mit griechischen Spezialitäten und typischer Musik. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an das Team vom Hotel Erato für diesen gelungenen Urlaub.
Vom Hotel Erato aus sind es ca. 800 m zum Strand. Dort gibt es mehrere Buchten mit Liegen und Sonnenschirmen, die von den anliegenden Bars und Cafés gestellt werden. Man kann die Liegen nutzen, wenn man eine Kleinigkeit zu Trinken oder Essen bestellt. Sehr unkompliziert und entspannt. In Gournes gibt es zwei Ausflugsziele, die man leicht zu Fuß erreichen kann. Das Aquarium und den Dinosaurier Park findet man nicht weit vom Hotel entfernt auf der ehemaligen amerikanischen Militärbasis. Will man ein bisschen shoppen gehen, steigt man in den Bus (2 € pro Person) und ist innerhalb von 15 Minuten in Heraklion. Wenn mann noch mehr von Kreta sehen möchte, spricht man einfach mit dem Chef von Hotel und mietet sich ein Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |