Ein kleines schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen ,der Gesamte Eindruck sehr gut Adam der Hotelinhaber kümmert sich in allen Dingen um seine Gäste darunter viele Stammgäste die schon Jahre dort Urlaub machen
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett einem Schreibtisch mit Kühlschrank ausgestattet ein Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch Das Bad reichte auch aus
Das Frühstück ist Landestypisch es war für jeden Geschmack etwas dabei Das Abendessen ebenso mal Fisch mal Fleisch Lamm,Kalb,Geflügel Natürlich Tomaten Gurke Feta-Käse was nicht fehlen durfte Tsaisiki Nachtisch frisches Obst und die Süßen leckerein
Der Service war klasse vor allem die Seele des Hauses Maria hatte alles im Griff Die Mädels von der Zimmerreinigung taten ihr bestes alles Sauber wir hatten unsererseits keinerlei beschwerden
Dieses Hotel ist nur etwas für Leute die es ruhig haben wollen ,Trubel gibt es in den Nachbarorten. Iraklion ist mit dem Linienbus sehr gut und preiswert zu erreichen mit einem Leihwagen ,den man im Hotel buchen kann haben wir schöne Touren zu den Sehenswerten Gebieten gemacht. Vom Airport zum Hotel dauert der Transfer nur 20 Minuten Vom Hotel zum Meer läuft man ca 900 Meter.
Der Pool war ausreichend das Wasser sauber es sind Spielgeräte für Kinder und eine Tischtennisplatte vorhanden einmal in der Woche wird ein Griechischer Abend Veranstaltet mit Musik und Tanz und Grillvergnügen auf der Dachterrasse
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lis und Klaus |