an der Stelle möchte ich mich herzlich für die ausführlichen Hotelbewertung bei Gabriela (66-70) - Alleinreisend - Dez 2022 - 2 Wochen bedanken!!! Danach habe ich gebucht ;-) ich kann ihre Beschreibung bestätigen. - Preis - Leistung haben zu 100% gepasst - Top in Schuss gehaltenes Hotel - sauber! - Essen war sehr gut - da findet denke ich jeder etwas, was ihm/ihr schmeckt - gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend - super Tauchgebiet + Tauchbasis!!!
alles wirklich top! nur eine kleine Anmerkung/Verbesserungsvorschlag -> wenn es möglich wäre, einen Café von der Hotelbar nach dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen bei All in, gratis und nicht auf Rechnung zu erhalten, wäre ich rund um zu 100% happy gewesen - so nur 99% ;-) Es gibt zu den Zeiten nur Café im Restaurant, welchen man nicht nach draußen mitnehmen darf. Mein Profil -> Raucherin, die nach dem Essen gerne Café & Zigarette kombiniert ;-) War jetzt kein Drama, ich konnte mir den Café vom Restaurant in meinen Thermobecher schütten, und diesen dann mit nach draußen nehmen. Es geht mir auch nicht um die paar Euro, die mich ein Café kostet. Nur hat mir hier absolut die Logik dahinter gefehlt... habe All in - aber dies gilt nicht für den Café zu bestimmten Zeiten???
zum Tauchen absolut top!!! was das Herz begehrt ;-) Mantas, Haie, Schildkröten, große Fischschwärme, schöne Korallenlandschaft etc... sehr abwechslungsreich! Und vor allem sehr freundliche + qualifizierte + gut organisierte + saubere Tauchbasis, die von Axel Horn geleitet wird -> super Typ! sowie toller Tauchguide Umar + sehr freundliche und zuvorkommende Staffs!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Nadja |
Dear Ms. Nadja, Thank you for sharing your recent stay with us at Equator Village. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon. We have taken into consideration your feedback and are currently working on improving the quality of service we provide. Sincerely, Mohamed Waheed - Resort Manager