Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Kreta im Epos! Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es hat eine tolle Pool- und Strandanlage. Außerdem besitzt es eine "Rooftopbar" mit wunderschönem Ausblick aufs Meer.

• Die Zimmer sind sauber und modern gestaltet. Ein Kühlschrank und eine Klimaanlage sind vorhanden.

• Das Essen im Hotel war super, abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Ein Highlight ist die "Rooftopbar". Dort haben wir abends des öfteren einen kühlen Drink und den Ausblick genossen. Ein weiteres Highlight sind die Sitzgelegenheiten an der Promenade mit direktem Blick aufs Meer.

• Das Personal im Epos Luxury Hotel ist super freundlich, zuvorkommend und geht auf jeden Wunsch ein. Man kann sich problemlos auf deutsch oder englisch unterhalten.

• Wir sind in Chania gelandet und sind mit dem Bus ca. 1 Stunde bis zum Hotel gefahren. Im Ort befinden sich viele kleine Läden und Restaurants, welche fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen sind. Ausflüge haben wir problemlos über die Reiseleitung im Hotel gebucht. Dort werden spannende und wunderschöne Ausflugsziele angeboten.

Pool- und Strandanlage sind super. Alles ist sauber und gepflegt. Am Strand befindet sich verschiedene Liegen, welche kostenlos genutzt werden können. Es handelt sich um einen schmalen Strand, sodass man fast die Füße von der Liege aus ins Meer halten kann. Also auch kein Rennen über zu heißen Sand, um ins Meer zu gelangen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im EPOS LUXURY BEACH HOTEL einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im EPOS LBH begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion