Vor knapp 2 Jahren eröffnetes, toll designtes Hotel. Sehr herzlicher und top Service von allen Mitarbeitern. Sehr schöner Pool und kostenlose Liegen am Strand.
Die Zimmer sind 20 m2 groß und schön eingerichtet. Das Bett ist bequem und der Balkon geräumig. Die Dusche und die Toilette sind durch Milchglastüren abgetrennt. Das Waschbecken im Raum.
Coronabedingt wurde das Hotel erst drei Tage vor unserer Ankunft wiedereröffnet. Das Buffet wurde jeden Tag vielfältiger und war qualitativ sehr gut. Nur das Gemüse hätte knackiger sein können und das Essen etwas wärmer. Die Desserts waren top, die Omelettes frisch gemacht, der Orangensaft frisch gepresst. Ich bin mir sicher, dass das Hotel bei guter Auslastung auch in diesem Punkt 6 Sonnen hat.
Perfekter und herzlicher Service bei allen Mitarbeitern. Alle waren sehr bemüht und persönlich engagiert. Als wir einen Arzt gebraucht haben, war die deutschsprachige Mitarbeiterin sofort hilfsbereit und mitfühlend. Das herzliche Personal ist der Grund warum wir gerne wiederkommen werden.
Obwohl der Transfer (wenn gebucht) 2, 5 Stunden von Heraklion bis Georgpoulis dauert waren wir sehr froh in diesem schönen Ort und Hotel gelandet zu sein. Der Strand ist vom Hotel nur durch eine wenig befahrene, kleine Straße getrennt. Das Meer ist sauber und klar und auf dieser Seite der Insel wärmer.
Sehr sauberer und schöner Pool von vielen Zimmer direkt betretbar. Super waren die bequemen, kostenlosen Liegen am wunderschönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im EPOS LUXURY BEACH HOTEL einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im EPOS LBH begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion