Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Toller Strandurlaub

Wir waren im August als Paar im Epos Luxury Hotel in einem der Swim Up Zimmer. Das Zimmer im Allgemeinen war sehr schön, sauber und total ausreichend. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Badezimmer Situation - aber das war anhand der Fotos ja bekannt. Die Toilette ist etwas klein geraten. Wir sind sehr spät nachts angekommen und haben einen Snack sowie eine flasche Wein und Wasser aufs Zimmer bekommen. Die Leiter in den Pool war leider sehr wackelig. Die Swim Up Zimmer befinden sich logischerweise im Erdgeschoss, wir hatten direkt das erste Zimmer neben der Rezeption - da war es leider bis in die Nacht hinein sehr laut, da die Tür unten schon einen guten Spalt offen war. Uns hat es aber nicht weiter gestört. Wichtig zu erwähnen ist, dass die auf den Fotos befindliche Pool Bar leider nicht mehr vorhanden ist. Getränke am Pool musste man sich also vorne im Speisesaal holen. Das war leider etwas enttäuschend, daher haben wir den Pool auch nicht oft genützt. Toll war allerdings der Service direkt am Strand - wir konnten dort jederzeit Cocktails, Mocktails, Kaffee, Snacks etc. bestellen und direkt auf unsere Zimmerrechnung buchen. Der Frozen Strawberry Daiquiri ist eine absolute Empfehlung :) Auch hier top Personal und sehr freundlich! Ich würde allerdings das nächste mal keine Vollpension buchen.

• Sehr schönes Zimmer, zwar ein bisschen abgewohnt schon, aber nicht tragisch. Die Dusche ist sehr großzügig, das WC allerdings bei geschlossener Tür sehr einengend. Man sollte auch beachten, dass das Badezimmer nicht vom restlichen Zimmer abgetrennt ist - aber das ist auf den Fotos ja ersichtlich! Der Zimmerservice war wirklich ein Traum und wir hatten jeden Tag ein sehr sauber aufgeräumtes Zimmer.

• Wir hatten Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Frühstück war ausreichend und es gab tolle typisch griechische Spezialitäten. Zu Mittag gibt es eine kleine Karte - da wir nur 5 Tage da waren, völlig ausreichend. Wenn man dann doch 5 - 10 Tage dort verbringt, wäre es für mich persönlich zu wenig Abwechslung. Abends gab es immer verschiedene Themen-Buffet, war auch sehr lecker, die Nachspeisen waren allerdings für meinen Geschmack etwas zu süß.

• Gut
  • Zimmerservice wie schon erwähnt TOP!! Der Service im Restaurant war ebenfalls toll. Zu Mittag hat es meist länger gedauert mit den Getränken sowie Nachspeise (wurde einmal leider komplett vergessen und wir wurden auch ignoriert). Der Restaurant Leiter ist ziemlich streng mit seinen angestellten, haben wir auch des öfteren mitbekommen, da diverse Meinungsunterschiede direkt vor den Gästen ausgetragen wurden.

• Sehr gute Lage, direkt am Strand und man ist dennoch sehr schnell auch im Zentrum. Vorallem die kleineren Geschäfte und der Supermarkt direkt zwei Straßen weiter sind wirklich schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025