Tolles stylisches und modernes Hotel direkt am Strand. Angefangen von der Einrichtung bis hin zur Lage des Hotels kann ich diese Hotel nur weiterempfehlen. Einfach nur perfekt. Service Top!!!
Sehr modernes und stylisches Ambiente. Alles auf neuesten Stand der Technik.
Was will man mehr. Das Essen perfekt. Ganz großes Lob an den Koch und die komplette Küchencrew. Jeden Abend gab es alles was Herz begehrt. Von Pasta, Fleisch Fisch , Meeresfrüchten etc. Noch einmal vielen Dank an die komplette Crew inkl. der Bedienungen toller Service !!!! Yamas auf euch ;-) Ambiente beim Essen einfach großartig mit direktem Blick aufs Meer.....
Einfach nur genial..... Alle Mitarbeiter super freundlich und Aufmerksam. Schon am ersten Tag hat man sich wohlgefühlt.
Perfekte Lage direkt am tollen Hauseigenen Strand mit tollen Liegen und Sonnenschutz. Perfekt auch für Ausflüge an die Traumhaften Strände. Der Hauseigen Strand war immer Top gepflegt und sauber.
Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region und die Traumhasten Strände
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im EPOS LUXURY BEACH HOTEL einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im EPOS LBH begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion