- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schicki Mickihotel mit modernem Design und Ausstattung. Leider funktionieren die Details nicht oder sind völlig zwecklos.
Kein vernüftiger Kleiderschrank, kein Mülleimer, kein Stuhl und Tisch, kein Platz zur Kofferablage, Wasser aus der Dusche läuft ins Zimmer, Eine Schiebetür für 2 Räume ,entweder Dusche oder WC, beides zusammen nutzen geht nicht.
Wer Gurkenwasser und Körner zum Frühstück mag liegt hier richtig. Für Europäer sehr bescheidenes Brotangebot, keine Schälchen für Marmelade und Honig, wackelige Tische und übereifrige Kellner, die einem den Tisch leerräumten, obwohl man nur kurz eien Saft geholt hat.
schlechte Qualität beim putzen, alles zu schnell und nicht gründlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte wieder elendig lange, da wir erst alle anderen Urlauber absetzen mußten. Die Ausflüge hätte ich gerne genutzt, aber ich laufe nicht bei 38 Grad durch das ganze Dorf zur Hauptstrasse um dort einzusteigen. Kein einziger Bus hält vorm Hotel. Eine Zumutung und Frechheit, vor allen bei gehbehinderten Menschen.
Wellness, Sauna und Dampfbad gab es nur, wenn man sich 3 Tage vorher anmeldet,sonst ist nicht angeheizt und auch nicht sauber gemacht .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |