Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit perfekter Lage

Modernes kleines Hotel( nur 45 Zimmer), gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal. Würden jederzeit wieder dort hin reisen.

• Moderne neu eingerichtete Zimmer da das Hotel relativ neu ist(2019) Täglich wurde alles gründlich gereinigt, man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, allerdings Buffet am Abend klassisches Hotelessen. Für uns nichts besonderes und wenige griechische Spezialitäten. Aufgrund dessen würde ich empfehlen dieses Hotel nur mit Frühstück zu buchen. Abends in den Tavernen essen. Essen dort sehr lecker und günstig

• Personal sehr freundlich, gingen auf jede Wünsche ein. Besonders gut für deutschsprachige Touri‘s, da jeden Tag eine deutschsprachige Hotelangestellte da war für Fragen und Tipps zur Region.

• Tolle Lage, Sandstrand mit Hoteleigenen Liegen direkt gegenüber. Man muss nur kurz über die Straße gehen, Liegen sind genügend vorhanden. Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, wobei es dort alles gibt was man benötigt. Mehrere Tavernen mit super Essen, Bar‘s und Supermärkte.Alles in wenigen Gehminuten entfernt. Ein Flug von Heraklion empfehle ich nicht, da der Transfer relativ lange geht, 2-3 Stunden ca. Lieber den Flughafen Chania anfliegen, liegt nur halbe Stunde entfernt.

Pool von uns nicht genutzt, da wir nur im Meer schwimmen waren. Es gibt ein Wellness Bereich in dem Massagen angeboten werden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Kleiner Fitnessraum vorhanden. Dienstag und Freitag spielt ein DJ in der Rooftop Bar.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lena