Das Epos ist ein kleines, wunderbar entspanntes, familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage im Ort Georgioupoli, zwischen Rethymno und Chania gelegen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, mit großem Balkon und gemütlichen Sitzmöbeln (Vorrichtung zum Aufhängen der feuchten Strandsachen inklusive). Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Eine Kaffeemaschine (Kapseln wurden immer wieder aufgefüllt), Kühlschrank, großes Bett mit sehr bequemer Matratze….uns hat es an absolut nichts gefehlt!
Ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit einfach allem, was das Herz begehrt ( auch mit Allergien fühlt man sich gut aufgehoben). Wechselnde Themenabende machen das Abendbuffet immer wieder besonders.
Das tolle Personal ist einer der Gründe, warum wir nun schon zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel waren. Aufmerksam, entspannt, gut gelaunt und immer geduldig auf alle Fragen und Wünsche eingehend . Zwei unglaublich nette und großzügige Hotelchefs, die sich sehr präsent zeigen und immer ansprechbar sind. Danke an alle, die den Urlaub für uns wieder einmal zu einer tollen Zeit gemacht haben. Ein besonderer Dank an Angelika!!
Das Hotel hat eine perfekte Lage! Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt im wunderschönen Ort Georgioupoli. Der Ort selber bietet zahlreiche Tavernen, gemütliche Cafés, kleine Geschäfte und ist super gelegen, um tolle Ausflüge zu machen. Rethymno und Chania lassen sich sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichen und sind auf jeden Fall einen Besuch wert!
Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten vom Hotel aus, Kreta zu erkunden… Tolles Ausflugsangebot (großer Dank an den Reiseleiter Tarek Blah für die tolle Begleitung des Ausflugs nach Loutro), gute Busanbindung von Georgioupoli nach Chania oder Rethymno, Mietwagen… Oder einfach Strand pur;-))) Und am Abend auf der Rooftop Bar den Tag ausklingen lassen (sehr leckere Cocktails)!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katrin |