Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder - unser Aufenthalt war grandios

Sehr tolles Hotel; so freundliches Personal und eine wunderbare Lage Ein kleines Hotel, welches topmodern ist. Strand direkt vor der Tür, der schön groß ist und traumhaft schön. Die kleine Stadt vor der Tür ist ebenfalls sehr schön.

• Gut
  • Sehr schön und sehr modern. Nur etwas klein aber durch das offene Badkonzept sind die kleinen Räume gut aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang und dadurch eine große „Terrasse“. War super!

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Für alle was dabei und das Restaurant ermöglicht einen direkten Blick aufs Meer. Traumhaft!

• Sooo liebe Mitarbeiter und ein netter Inhaber. Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt und alle waren sehr, freundlich.

• Gut
  • Georgioupolis ist sehr schön. Ein tolles kleines Dorf mit tollen Tavernen. Weitere tolle Städte wie Rethymno und Chania sind schnell mit dem Auto zu erreichen.

Outdoor Fitnessgeräte und Wellness vorhanden. Auf dem Dach ist eine Rooftopbar. In dem Ort selber ebenfalls Unterhaltungsmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jasmin