Kleines Juwel mit wunderschönem Strand.Super Lage, Top Service,wir haben uns sehr gut erholt.Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super bequem und alles war sauber und ordentlich.Der Balkon ist ziemlich groß so daß wir auch zu viert am Abend dort Platz hätten. Es gibt keinen Schrank aber das Regal mit vielen Bügeln war für unsere Hängegarderobe ausreichend.Darunter gab es noch 2 große Schubladen und neben dem Waschbecken war noch ein Unterschrank mit 2 großen Schubladen.Für uns hat die Größe völlig ausgereicht.Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab morgens und abends ein Büffet.Die Auswahl war jeden Tag anders und man hat immer etwas gefunden.Es gibt eine kretische Ecke die uns sehr gut gefallen hat, desweiteren Suppe, Salate, immer Fisch und Fleischgerichte, einiges frisch gegrillt bzw. gebraten. Das Obstbüffet war toll angerichtet und es gab einige Süßigkeiten.Da wir keine Allergien haben, können wir darüber nichts sagen.Imsgesamt ein rundes Angebot.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super nett und wir fühlten uns sehr verwöhnt.Nach ein paar Tagen wußte man schon welche Getränke wir bestellen.An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen und wir konnten uns daher schnell verständigen.Ansonsten spricht das Personal eher english aber auch hier klappte die Verständigung super.
Sehr geehrte Christine, dankeschön für die ausführliche und konstruktive Bewertung unseres Hotel's. Ein kleines Juwel ist eine sehr schöne Auszeichnung für uns alle. Es ist auch wichtig, dass sie den fehlenden Kleiderschrank ansprechen, weil die offene Art vielen Gästen mittlerweile sehr gut gefällt, und der Gast im vorhinein schon lesen kann, dass es kein geschlossenes System gibt. Sonnige Grüsse Ihr Epos Luxury Team