Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nataliya & Uli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Epos Luxury Georgiopolis ist immer eine Reise wert

Das war unser zweiter und nicht letzter Urlaub im Epos in Georgiopolis :-). Die Mitarbeiter aus letztem Jahr haben uns sofort erkannt und empfingen uns sehr herzlich. Das gesamte Team im Epos ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Sie versuchen alle Wünsche, soweit möglich, zu erfüllen. Besonderen Dank für die Hilfe nach unserem kleinen Unfall durch die Damen an der Rezeption und alle anderen für jede kleine Hilfe. Selbst der Chef des Hauses Vassilis hat uns jederzeit alle Hilfe die wir benötigten angeboten. Dafür an alle unser herzliches Dankeschön!

• Jung und modern eingerichtet. Kein Schrank, sondern offenes Regal zum Aufhängen der Kleidung und Schubladen zum Unterbringen aller weiteren Habseligkeiten. Bademantel, Föhn, Körperpflegeprodukte ist alles vor Ort vorhanden. Handtücher werden bei der täglichen Zimmerreinigung immer gewechselt. Kühlschrank, Kaffemaschine und Zimmersafe stehen kostenlos zur Verfügung. Steuerung der Klimaanlage, Licht, usw. funktioniert alles über Touchscreenelemente am Eingang bzw. direkt am Bett. Sehr schön fanden wir auch, dass zur Begrüßung eine Flasche Wein und ein kleiner Obstkorb im Zimmer standen.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten können wir nur dazu sagen, dass es sehr umfangreich und gut vorhanden war. Ob Obst, Müsi, Eier in allen Varianten, Lachs, Käse, Wurst und verschiedene Brot und Brötchen, wir fanden immer etwas leckeres und abwechslungsreiches. Trotz der Covid-Einschränkungen war alles sehr gut organisiert und wir durften uns selbst am Büffet bedienen.

• Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption halfen uns bei jeder Frage nett und freundlich weiter. Das gesamte Personal, sei es beim Frühstück, am Strand, beim Zimmerservice, insgesamt waren alle Mitarbeiter/-innen sehr nett und hilfreich!

• Modernes, stylisches, kleines, zentral gelegen, familiäres Erwachsenenhotel in dem ruhigen Ort Georgiopolis mit direktem Sandstrandzugang. Das Hotel ist vom Flughafen Chania zu erreichen - Transfer 45 Minuten (von Heraklion mehr als 2 Stunden). Im Ort findet man alles was man im Urlaub braucht - kleine Tavernen, Supermärkte, Autovermietung, Ausflugsmöglichkeiten über Ortsansässige Anbieter (über unsere Reiseleiterin nicht zu empfehlen). Wir haben Ausflüge mit kleinem Bähnchen in die nähere Umgebung - Kournas See, Olivenölfabrik, Steindorf und kleine Orte in der Umgebung gemacht. Chania und Rethymon sind auch ohne Mietwagen mit dem Bus gut und günstig zu erreichen.

Wir waren überwiegend zur Erholung und Strandurlaub vor Ort und genießen die Nähe zum Meer. An dem langen Sandstrand - ca. 8 KM - kann man gemütlich spazieren und in den reichlich vorhandenen Strandbars einkehren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nataliya & Uli