Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christopher (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Urlaubsfeeling garantiert!

Ein tolles Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Leider haben wir heute schon unseren letzten Abend, aber wir werden viele tolle Erinnerungen mitnehmen.

• Gut
  • Hatten ein tolles ruhiges Zimmer (312) mit besten Blick aufs Meer. Die Zimmer sind klein, aber wirklich vollkommen ausreichend und es war alles vorhanden, was man braucht.

• Super Frühstücksbuffet mit toller Auswahl und sämtliche Kaffewünsche werden erfüllt. Abendbuffet mit verschiedenen Themenabenden im 10-Tagesrythmus: Französisch, Spanisch, Italienisch, BBQ, Seafood, Asiatisch, International, Kretisch, Griechisch und Mexikanisch. Auswahl immer super und für jeden was dabei.

• Gesamtes Personal, egal wo im Hotel war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders praktisch für deutsche Gäste ist die deutsche Ansprechpartnerin Angelika.

• Ab Chania ca. 45min Transfer. Eigene unkomplizierte Bushaltestelle im Ort (z.Zt. wegen Baustelle gegenüber der Tankstelle). Dort kann man Tickets kaufen und kommt super einfach nach Chania, Rethymno oder Heraklion. Georgioupolis ist ein kleiner netter Ort, wo man mal was spazieren kann und alles für den täglichen Bedarf bekommt. Viele nette Ausflugsziele von lokalen Anbietern im Ort, denen man auch trauen kann und deutlich günstiger sind, als vom Reiseveranstalter.

Das Hotel bietet nicht wirklich Freizeitangebote an. Es gibt aber einen externen Masseur mit Spa im Haus, im Keller eine Fitnessmöglichkeit und 2x die Woche einen DJ Abend / Party auf der Rooftopbar. Poolanlage klein und ruhig, da das Hotel aber direkt am Meer liegt, haben wir die nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christopher