Tolle Lage, schöner Privatstrand mit hoteleigenen Liegen. Wir hatten Vollpension und alle 3 Mahlzeiten waren sehr lecker. Aufgrund von Corona wurde man am Buffet bedient. Das Personal hat komplett Masken auf - Corona nimmt man dort ernst und das begrüßen wir sehr. Die Zimmer waren sehr sauber und nach dem Begrüßungsdrink beim Einchecken hatten wir sogar Obst und Wein auf dem Zimmer. Die Rooftop Bar von Vasilis lädt zum Verweilen ein. Tolle Aussicht, nettes Ambiente und er gibt auch mal gerne einen aus ;) Generell sind alle Angestellten extrem freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist so gut, dass man fast überlegt, ob man an den Strand geht oder nicht doch dort bleibt. Parkplätze für Mietwagen gibts rund um das Hotel an den Straßen. Dort kann man einfach abstellen. Die Bilder des Hotels sprechen für sich und sind nicht täuschend. Sehr zu empfehlen. Wenn wir nochmal nach Kreta fliegen, dann definitiv wieder das epos luxury beach!
Sehr sauber, top modern und absolut nichts zu bemängeln!
Alles sehr lecker. Die Küche vielleicht einen hauch zu viel auf Touristen abgestimmt aber das ist meckern auf extrem hohen Niveau. Man bekommt sogar eine Art Gutschein wo man statt des Abendessens im Hotel einmal auswärts Essen gehen darf.
Wir haben mal das Abendessen verpasst, weil wir von unserem Ausflug zu spät wiedergekommen sind und man hat uns noch was zu Essen aufs Zimmer gebracht. Mehr Service geht nicht.
Gute Lage, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Strand vor der Tür, was will man mehr? Für die, die den lokalen Jetski Anbietern das Geld in die Tasche werfen will, kann man das auch wenige Meter vom Hotelstrand tun. An sich hat der Ort genug touristische Angebote für Ausflüge etc. Wir waren mit dem Mietwagen dort und eh für uns unterwegs. Poolanlage ist der Knaller!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im EPOS LUXURY BEACH HOTEL einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im EPOS LBH begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion