Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Spitze mit 200% Weiterempfehlung.

Anlage des Hotels Hervorragend. Besonders ist das gesamte Personal zu Loben, von der Reinigungskraft bis hin zum Manager, sprich Geschäftsleitung. Hier ganz klar für alle Bereiche: 7 Sterne grade gut genug. Man hatte nie das Gefühl, dass hier irgendwas fehlt. Einfach ein Wundervoller Urlaub. Danke Epos.

• Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer die in Griechenland nicht Selbstverständlich sind. Die Betten sind wirklich auf den Besten Stand eines 5 Sterne Hatels.

• Ich kann dazu nur sagen: Die Küche inclusive Chefkoch haben es drauf den Gast Tag für Tag einen mit Wunderbaren Gerichten zu Überraschen. 7 Sterne hierfür.

• Immer Freundlich und Hilfsbereit. Gilt für das Gesamte Personal im Epos.

• Anfahrt zum Hotel, bedingt durch viele Unterbrechungen zwecks Absetzung anderer Gäste mit 2,5 Stunden zu lang. Die Lage des Hotels Epos gleicht dieses jedoch aus mit Wunderbarer Landschaft direkt am Meer.

• Sehr schlecht

Diese Bewertung hat nichts mit dem Hotel zu tun, denn die Reiseleitung Vorort von Schau ins Land ist einfach nur Schlecht. 1 Stern ist für diese Dame noch viel zu viel. Uns als Zahlbare Kunden in dieser Zeit nur Mäßige Ausflüge Aufzuschwatzen reicht leider nicht mehr aus in der heutigen Zeit. Das Hotel hat eine sehr Ordentlichen Außen Pool mit Wunderschöner Gestaltung. Entertainment konnte logischer weise zwecks COVID 19 nicht angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Uwe

Sehr geeehrter Uwe, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im EPOS LUXURY BEACH HOTEL einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im EPOS LBH begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion