Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
War OK, aber wir kommen nicht wieder.

Das Hotel präsentierte sich im Internet anhand der Bilder sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Vor Ort fanden wir eine sehr in die Jahre gekommene Anlage vor. Allerdings nur im nicht renoviertem Teil. Der modernisierte Bereich des Hauses war sehr schön und ansehnlich. BITTE UNBEDINGT BEI DER BUCHUNG DARAUF BESTEHEN DORT UNTERGEBRACHT ZU WERDEN, SOLLTEN SIE SICH FÜR DIESES HOTEL ENTSCHEIDEN. VOR ORT HABEN SIE KEINE CHANCE DAS ZIMMER ZU WECHSELN. Zimmer: wir waren im "Altbau" untergebracht. Das erste, was ich in der Hand hielt war die Türklinke. Auf den ersten Blick Blick war das Zimmer sauber und ordentlich. Auf den zweiten allerdings waren alle Steckdosen locker, es war Schimmel im Bad und am Übergang vom Bad in die Dusche war eine Fliese beschädigt, was eine grosse Verletzungsgefahr vor allem für die Kinder darstellte. Das Bett war sehr hart. Poolanlage: Insgesamt ist die Anlage sehr sauber gehalten, es gibt jede Menge Rutschen, allerdings ist auch diese Anlage am Altbau sehr in die Jahre gekommen. Auch hier gab es einige Stellen wo sich die Kinder an gesprungenen Fliesen verletzen konnten. Diese wurden einfach mit einer blauen kleinen Art Matte abgedeckt. Die Anlage im modernisierten Teil war schön und makellos. Restaurant: Das Essen war gut und reichlich. Allerdings gab es täglich immer nur das selbe bis auf eine Speise, die täglich wechselte. Mein persönliches Highlight war das frisch gebackene Brot in täglich wechselnden Variationen. Am Anfang fanden wir alle das Essen gut, nach ein paar Tagen wurde es allerdings eintönig. Der Raum selber ist definitiv renovierungsbedürftig. Das Dach ist undicht, sodass nach einem Gewitterschauer der Regen schon durch die Betondecke tropfte. Direkt vors Buffet. Dem Personal blieb nichts anderes übrig, als die Stellen mit Handtüchern zu verdecken. Personal: Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Menge an Gästen, die abzufertigen waren, hatten sie immer ein Lächeln und einen netten Spruch parat. Zu den Kindern waren ausnahmslos alle sehr sehr nett. Der einzige Kollege, dem anzusehen war, dass er seinen Job nicht so gerne macht, war der Junge an der Fritteuse. Aber gut, das war auch der einzige. Sonst waren wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter aus allen Bereichen erste Sahne. Strand: Der Hoteleigene Strand mit einer Länge von etwa 200-300m war meines Erachtens ziemlich naturbelassen. Es lag zwar kein Müll rum, klar wird hier und da auch mal was angespült, was auch weitestgehend beseitigt wurde, aber für einen hoteleigenen Strand in einem 4 Sterne hotel könnte meiner Meinung nach auch mal das Personal mit einem Rechen die groben Sachen beseitigen, die angespült wurden. Lage: Auf dem Portal, wo wir gebucht haben war vermerkt, dass das hotel rund 400m vom Zentrum entfernt ist. Das ist nicht der Fall. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Bazar, wo man die für die Türkei üblichen Kleidungsstücke bekommt ;-) zu sehr guten Preisen, ein kleiner Laden, eine Apotheke, 2 kleine Restaurants und einen Bäcker. Für mich persönlich kein Zentrum. Das Zentrum von Kusadasi ist entweder mit einem Dolmus (Linie 6, Haltestelle direkt am hotel auf der gegenüberliegenden Strassenseite) oder für 5 Euro mit dem Taxi zu erreichen. Taxistand ist auch direkt am Hotel. Im Zentrum gibt es auch massig Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Discotheken. Insgesamt würde ich sagen, dass der Urlaub vom Service in Ordnung war, aber vom Zustand der Unterbringung, in der wir waren, würde ich nicht sagen, dass es 4 Sterne waren.

• Alles renovierungsbedürftig im Altbau, das Bett war sehr hart. Mich persönlich hats nicht gestört, meiner Frau aber schon. Steckdosen waren alle locker und im Bad war Schimmel.

• Essen war reichlich und von guter Qualität, allerdings täglich das gleiche. Atmosphäre im Restaurant war eher laut und hatte Kantinenflair. Aber bei der Masse an Gästen nicht zu vermeiden.

• 10 von 10 Punkten. Super nettes Personal.

• Vom Flughafen Izmir dauerte die Fahrt etwas über eine Stunde. Vom Hotel aus zum Zentrum von Kusadasi gibt es eine direkte Anbindung mit dem Bus oder dem Taxi.

• Gut

Animateure waren bemüht die Gäste zu beschäftigen, aber auch verständnisvoll wenn man mal keine Lust hatte. Am Strand gabs Bananaboot, Jetski, Parasailing usw. Gegen Gebühr. Kinderfreundlicher geht's nicht. Super nett. Im Kidsclub konnten die Kinder nach Herzenslust malen, basteln, spielen etc. Und die Kinder, sofern sie es zugelassen haben konnten auch ein paar Stunden dort verbringen sodass die Eltern auch mal ne ruhige Minute genießen konnten. Allerdings durften die Eltern das Gelände nicht verlassen. Abends gab es wechselndes Programm sodass keine Langeweile aufkam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Lieber Gast Wir werden Ihre Warnungen berücksichtigen. Wir werden unser Bestes tun, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedener abreisen. Grüße Ephesia Holiday Beach Club